美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
フランスパン基礎クラスは、生地を実際に触って生地の変化を感じられるよう手捏ねで行います。捏ね上がりや発酵の見極め、基礎的な理論を学んでいただけます。バンズの発酵時間中にランチ用のパンも焼きます。ランチ用のパンは主に基本のバゲット生地のアレンジとなります。
フランスパン基礎クラスは、生地を実際に触って生地の変化を感じられるよう手捏ねで行います。捏ね上がりや発酵の見極め、基礎的な理論を学んでいただけます。バンズの発酵時間中にランチ用のパンも焼きます。ランチ用のパンは主に基本のバゲット生地のアレンジとなります。
フランスパン基礎クラスは、生地を実際に触って生地の変化を感じられるよう手捏ねで行います。捏ね上がりや発酵の見極め、基礎的な理論を学んでいただけます。バンズの発酵時間中にランチ用のパンも焼きます。ランチ用のパンは主に基本のバゲット生地のアレンジとなります。