プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2024年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/5

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
229人
過去の予約人数:
331人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 3日 (木)

10月は栗を使ったお菓子「マロンショートケーキ」をご紹介します。
15㎝丸スポンジ型で焼いたジェノワーズ(スポンジ)をスライスしホイップクリームで栗をサンド。
栗は2種類ご用意しています、栗の渋皮煮と栗の甘露煮をホイップクリームでサンドします。
仕上げはホイップクリームをナッぺしマロンクリームを絞り栗を飾って完成です。
ジェノワーズ(スポンジ)の作り方、組み立て、ホイップクリームのナッぺ、マロンクリームの絞り方などショートケーキの基本を学ぶレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 3日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202410 5日 (土)

10月は栗を使ったお菓子「マロンショートケーキ」をご紹介します。
15㎝丸スポンジ型で焼いたジェノワーズ(スポンジ)をスライスしホイップクリームで栗をサンド。
栗は2種類ご用意しています、栗の渋皮煮と栗の甘露煮をホイップクリームでサンドします。
仕上げはホイップクリームをナッぺしマロンクリームを絞り栗を飾って完成です。
ジェノワーズ(スポンジ)の作り方、組み立て、ホイップクリームのナッぺ、マロンクリームの絞り方などショートケーキの基本を学ぶレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 5日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202410 6日 (日)

10月は栗を使ったお菓子「マロンショートケーキ」をご紹介します。
15㎝丸スポンジ型で焼いたジェノワーズ(スポンジ)をスライスしホイップクリームで栗をサンド。
栗は2種類ご用意しています、栗の渋皮煮と栗の甘露煮をホイップクリームでサンドします。
仕上げはホイップクリームをナッぺしマロンクリームを絞り栗を飾って完成です。
ジェノワーズ(スポンジ)の作り方、組み立て、ホイップクリームのナッぺ、マロンクリームの絞り方などショートケーキの基本を学ぶレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 6日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202410 9日 (水)

10月は栗を使ったお菓子「マロンショートケーキ」をご紹介します。
15㎝丸スポンジ型で焼いたジェノワーズ(スポンジ)をスライスしホイップクリームで栗をサンド。
栗は2種類ご用意しています、栗の渋皮煮と栗の甘露煮をホイップクリームでサンドします。
仕上げはホイップクリームをナッぺしマロンクリームを絞り栗を飾って完成です。
ジェノワーズ(スポンジ)の作り方、組み立て、ホイップクリームのナッぺ、マロンクリームの絞り方などショートケーキの基本を学ぶレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241010日 (木)

10月は栗を使ったお菓子「マロンショートケーキ」をご紹介します。
15㎝丸スポンジ型で焼いたジェノワーズ(スポンジ)をスライスしホイップクリームで栗をサンド。
栗は2種類ご用意しています、栗の渋皮煮と栗の甘露煮をホイップクリームでサンドします。
仕上げはホイップクリームをナッぺしマロンクリームを絞り栗を飾って完成です。
ジェノワーズ(スポンジ)の作り方、組み立て、ホイップクリームのナッぺ、マロンクリームの絞り方などショートケーキの基本を学ぶレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241012日 (土)

10月は栗を使ったお菓子「マロンショートケーキ」をご紹介します。
15㎝丸スポンジ型で焼いたジェノワーズ(スポンジ)をスライスしホイップクリームで栗をサンド。
栗は2種類ご用意しています、栗の渋皮煮と栗の甘露煮をホイップクリームでサンドします。
仕上げはホイップクリームをナッぺしマロンクリームを絞り栗を飾って完成です。
ジェノワーズ(スポンジ)の作り方、組み立て、ホイップクリームのナッぺ、マロンクリームの絞り方などショートケーキの基本を学ぶレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月12日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241013日 (日)

10月は栗を使ったお菓子「マロンショートケーキ」をご紹介します。
15㎝丸スポンジ型で焼いたジェノワーズ(スポンジ)をスライスしホイップクリームで栗をサンド。
栗は2種類ご用意しています、栗の渋皮煮と栗の甘露煮をホイップクリームでサンドします。
仕上げはホイップクリームをナッぺしマロンクリームを絞り栗を飾って完成です。
ジェノワーズ(スポンジ)の作り方、組み立て、ホイップクリームのナッぺ、マロンクリームの絞り方などショートケーキの基本を学ぶレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241017日 (木)

10月は栗を使ったお菓子「マロンショートケーキ」をご紹介します。
15㎝丸スポンジ型で焼いたジェノワーズ(スポンジ)をスライスしホイップクリームで栗をサンド。
栗は2種類ご用意しています、栗の渋皮煮と栗の甘露煮をホイップクリームでサンドします。
仕上げはホイップクリームをナッぺしマロンクリームを絞り栗を飾って完成です。
ジェノワーズ(スポンジ)の作り方、組み立て、ホイップクリームのナッぺ、マロンクリームの絞り方などショートケーキの基本を学ぶレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241019日 (土)

10月は栗を使ったお菓子「マロンショートケーキ」をご紹介します。
15㎝丸スポンジ型で焼いたジェノワーズ(スポンジ)をスライスしホイップクリームで栗をサンド。
栗は2種類ご用意しています、栗の渋皮煮と栗の甘露煮をホイップクリームでサンドします。
仕上げはホイップクリームをナッぺしマロンクリームを絞り栗を飾って完成です。
ジェノワーズ(スポンジ)の作り方、組み立て、ホイップクリームのナッぺ、マロンクリームの絞り方などショートケーキの基本を学ぶレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月19日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241020日 (日)

10月は栗を使ったお菓子「マロンショートケーキ」をご紹介します。
15㎝丸スポンジ型で焼いたジェノワーズ(スポンジ)をスライスしホイップクリームで栗をサンド。
栗は2種類ご用意しています、栗の渋皮煮と栗の甘露煮をホイップクリームでサンドします。
仕上げはホイップクリームをナッぺしマロンクリームを絞り栗を飾って完成です。
ジェノワーズ(スポンジ)の作り方、組み立て、ホイップクリームのナッぺ、マロンクリームの絞り方などショートケーキの基本を学ぶレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月20日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る