一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
3月のお菓子教室のご案内が大変遅れてしまい申し訳ございません。3月は「いちごのミルクレープ」をご紹介します。クレープをフライパンで焼きいちごとクリームをサンドして積み重ねて作ります。フルールの種類rを変えたりクリームのみでつくったりと応用のきくミルクレープです。保冷剤をお持ちください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「いちごのミルクレープ」20㎝丸1台 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ・「いちごのミルクレープ」の作り方の実演・全員で実習・全員で洗い物・作りたてのミルクレープを囲んでティータイム・全員で洗い物のあとミルクレープを持ち帰り |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | *エプロン・筆記用具・ハンドタオル*保冷剤と持ち帰り用の容器または箱 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *前日・当日のキャンセル料100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。