一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「いちごのチョコレートショートケーキ」教室を3/2水曜日、1日限定で開催します。ココアスポンジにチョコレートクリームといちごをサンドし全体をチョコレートクリームでおおった15㎝丸のケーキです。共立てのスポンジの作り方、クリームのナッペの仕方などを学ぶレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101 |
---|---|
■レッスンメニュー | *「いちごのチョコレートショートケーキ15㎝丸1台」 |
■レッスンの流れ | ・「いちごのチョコレートショートケーキ」の作り方を実演・全員1人1台実習・全員で洗い物・実演で作ったケーキを囲んでティータイム |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | *エプロン、ハンドタオル、筆記用具*保冷剤*持ち帰り用の箱又は容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *前日、当日のキャンセル料100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。