テーブルコーディネートの楽しさをフィンガーフードと共に愉しみませんか!
■レッスン内容 |
テーブルコーディネート 和菓子 おもてなし料理 パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 中華料理 韓国料理 インド料理 薬膳料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 練り切り・フィンガーフード
FSPJ体験レッスン&初級講座可(初級ディプロマ発行サロン) テーブルコーディネート&ディスプレイのご相談 |
■レッスン人数 | 最小5人~最大6人 |
■レッスン料金 | 10,000円~12,000円
当日現金持参 |
河野 浩子
食空間プランナー 千葉県出身
「テーブルコーディネートと和菓子とフィンガーフード」のあるLifestyleの魅力をお伝えすべく、おもてなしサロンを主宰。季節感のわる和菓子・ワクワク感のあるフィンガーフードにテーブルコーディネートを目指しています。リクエストの裏メニューのカメラも時折開催。中学生男子の母、トイプードル1匹います。お問い合わせ・レッスン情報は公式LINEをご登録ください。
Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
2017~東京ドームTWF7回入選/2023都知事賞&優秀賞/テーブルレシピ主催コンテス2018.2019おもてなし部門入賞/2020玄米レシピコンテストグランプリ受賞/2020食空間コーディネート協会主催テーブルコンテスト優秀賞×2/2020白百合醸造様主催ワインマリアージュコンテスト優秀賞/hulu番組『明日海りおのアトリエ』テーブルスタイリング/京菓子コンテスト入賞2回
フードコーディネーター / 食品衛生責任者
食空間プランナー食品衛生管理責任者/FSPJ認定初級ディプロマ発行サロン/日本フィンガーフード協会認定講師/ロースイーツ協会パティシエ講座ディプロマ取得・日本サロネーゼ協会練り切りアート認定講師/薬膳・玄米パンマイスター/発酵ソムリエ
食空間プロジェクト㈱初級デイプロマ発行サロン
日本フィンガーフード協会マスター認定講師
ロースイーツ協会パティエ講座ディプロマ取得
日本サロネーゼ協会練り切りアート認定講師
食空間コーディネート協会関東甲信越支部委員
千葉県 船橋市 夏見
JR総武線、京成線船橋駅北口
タクシー1メーター/徒歩20分/船橋駅北口からバスで8分、八栄小学校入口下車徒歩1分
2015年
河野 浩子
「テーブルコーディネートと和菓子とフィンガーフード」のあるLifestyleの魅力をお伝えすべく、おもてなしサロンを主宰。季節感のわる和菓子・ワクワク感のあるフィンガーフードにテーブルコーディネートを目指しています。リクエストの裏メニューのカメラも時折開催。中学生男子の母、トイプードル1匹います。お問い合わせ・レッスン情報は公式LINEをご登録ください。