オンライン 簡単お手軽カオマンガイ
カオマンガイは鶏のスープで炊き込んだご飯の上に、茹でた鶏肉を乗せたタイ料理です🇹🇭
こちらは辛くないのでお子さまでも大丈夫🙂
今回は簡単な炊飯器での作り方をご紹介します🙂
合わせて、一緒にいただく甘辛のソースとスイートチリソースも作ります。
レッスン時間は30分
お気軽にご参加ください❤︎
一緒に作ってランチにいかがですか?
粉から練って作る手打ちパスタは乾麺とはひと足違う美味しさです
手打ちならではのモチモチの食感と小麦の香りを楽しんでいただきたいです
レッスンでは卵を使った黄色の生地と卵を使わない白生地をご紹介します
卵アレルギーで市販のパスタ麺が食べられない方、必見です