オンライン 自家製パンツェッタ
パスタやサラダの具材、ベーコンの替わりとしても色々に使えるパンツェッタ
シンプルな材料でじっくり手をかけて仕上げたパンツェッタの味は格別です
添加物なしでパンツェッタを手作りしましょう!
手間はかかるけれど、添加物なしの美味しさを是非味わっていただきたいと思います!
次週、このパンツェッタを使ってカルボナーラを作ります。
もちろんどちらかのみの参加も可能です。
レッスン時間は30分
お気軽にご参加ください❤︎
キッシュの土台って難しそうなイメージ持ってませんか?
でもコツさえ押さえれば意外に簡単です!
これからパーティーが増えてくる季節、おもてなしにも使えるひと品です^_^
今回はバターを使わない、軽い口あたりの生地をご紹介します
オンライン 失敗しないカルボナーラ
皆んな大好きなカルボナーラ
でも自分で作るとソースが上手く絡まなかったり、火が通り過ぎてしまったり…
そんなあなたの為に、失敗しないためのコツを満載でお伝えします!
前週に作ったパンツェッタを使ってカルボナーラを作ります。
もちろんどちらかのみの参加も可能です。
レッスン時間は30分
お気軽にご参加ください❤︎
キッシュの土台、パイシートに頼っていませんか?
バターを使わず手作りするキッシュ生地は格別に美味しいんです❤︎
そして意外に簡単^ ^
いつものテーブルを華やかに飾る
また、おもてなしにも使えるひと品です