旬の新生姜を使って、香りも辛味も爽やかな麹調味料を作ります ♪
お肉の下ごしらえにはもちろん、スープやドレッシングにも活躍しますよ✨
仕込んだ生姜麹のお土産と
美味しい麹ランチ付きです♪
“無添加クッキング部”では家庭で取り入れやすい簡単なレシピとアレンジ方法をお伝えしています
○○の素に頼らないシンプルで安心安全な食卓を作りましょう
旬のものを使いますので、仕入れによりメニューは一部変更になる可能性があります
ご了承ください
旬の新生姜を使って、香りも辛味も爽やかな麹調味料を作ります ♪
お肉の下ごしらえにはもちろん、スープやドレッシングにも活躍しますよ✨
仕込んだ生姜麹のお土産と
美味しい麹ランチ付きです♪
“無添加クッキング部”では家庭で取り入れやすい簡単なレシピとアレンジ方法をお伝えしています
○○の素に頼らないシンプルで安心安全な食卓を作りましょう
旬のものを使いますので、仕入れによりメニューは一部変更になる可能性があります
ご了承ください