ご家族やお友達とお家にいながら本場スペイン料理を習って見ませんか?
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 和食・日本料理 フランス料理 エスニック料理 ヘルシー料理 ワイン・その他お酒 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日夜 / 休日夜 |
■クラス、コース | 月2回の季節の家庭料理オンラインレッスンをメインに、色々なトピックにまつわるスペインの食文化を中心に情報を発信しています。当日レッスンに参加しなくても翌日お送りする動画をお好きな時間に何度でも視聴できるお得なオンラインサロンです♪ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大12人 |
■レッスン料金 | 【月額】5,000円(税込)
【年額】54,000円(税込) お試しで1ヶ月だけ受講したり、好きなメニューの月や過去のメニューの受講もできます。 1年間まとめて割引もあります。 |
定番スペイン料理から家庭料理まで
翌日に送る動画で何度でも復習できます。
家庭料理を基本に作り置きやおもてなしにも使える一品たち。
日本でも再現可能な食材でスペイン料理に挑戦!
みうら みゆき
スペイン料理研究家
学生時代にスペインに語学留学してからスペインにはまり、再びスペインに料理留学で戻り、その間に出会ったスペイン人との婚姻を機にマドリードに移住。2009年から在住日本人へ向けてのスペイン料理教室を主宰しつつ、マドリードの調理学校に通い、星付きレストランでも修行。2020年10月~オンラインでのスペイン料理教室スタート。ある時はスペイン現地の情報をお届けするフードライターとしても活躍。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
NHK BS「2度目のマドリード」テレビ朝日「ジャパンプライド」「Transit」「acueducto」「トラベルコちゃん現地ガイド」「たびマップ」「Latteコラム」JTB 旅行情報誌
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
日本酒きき酒師、オーガニックコンシェルジュ
サン・セバスチャンLuiz Irizar調理学校バスク料理コース修了、マドリード・Formaemplean調理師コース修了、祐成陽子クッキングアートセミナー卒業
東京都 大田区
2009年
三浦 深雪