天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2024年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

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レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202411 1日 (金)

レーズン酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンはレーズン酵母を使用して、ノアレザンを作成します。

お持ち帰りの生地があるので、自宅で復習できます。

LINE友達価格:7,500円

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 1日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202411 2日 (土)

レーズン酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンはレーズン酵母を使用して、ノアレザンを作成します。

お持ち帰りの生地があるので、自宅で復習できます。

LINE友達価格:7,500円

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 2日(土) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202411 3日 (日)

レーズン酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンはレーズン酵母を使用して、ノアレザンを作成します。

お持ち帰りの生地があるので、自宅で復習できます。

LINE友達価格:7,500円

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月 3日(日) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202411 7日 (木)

とかち野酵母を使用して、全粒粉入りベーグルを作成します。
生地はカンパーニュの生地で作ります。
カリカリもっちりのとても美味しいベーグルです。
ベーグル苦手な方も美味しく召し上がっていただけると思います。

LINE友達割引あります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 7日(木) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
202411 8日 (金)

とかち野酵母を使用して、全粒粉入りベーグルを作成します。
生地はカンパーニュの生地で作ります。
カリカリもっちりのとても美味しいベーグルです。
ベーグル苦手な方も美味しく召し上がっていただけると思います。

LINE友達割引あります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 8日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
202411 9日 (土)

とかち野酵母を使用して、全粒粉入りベーグルを作成します。
生地はカンパーニュの生地で作ります。
カリカリもっちりのとても美味しいベーグルです。
ベーグル苦手な方も美味しく召し上がっていただけると思います。

LINE友達割引あります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 9日(土) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20241110日 (日)

とかち野酵母を使用して、全粒粉入りベーグルを作成します。
生地はカンパーニュの生地で作ります。
カリカリもっちりのとても美味しいベーグルです。
ベーグル苦手な方も美味しく召し上がっていただけると思います。

LINE友達割引あります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月10日(日) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

微量イーストで長時間低温発酵の表面がカリッカリ、中がもっちりの小麦の甘さを感じる本当に美味しいバゲットです。

ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。
持ち帰り用の生地もあるので、ご自宅でレッスンの復習も出来ます。
LINE友達特典有ります LINE友達価格:30,000円

レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!

4月スタート バゲットコース 基本クラス募集
【日程】
時間 13:00~17:00
日曜日コース:2/4、3/3、4/7、5/12

定員:3名

・1回目:リュスティック
・2回目:クッペ・ベーコンエピ
・3回目:ミニバゲット
・4回目:バゲット

全4回 32,000円 (LINE特典 30,000円)

コース途中のキャンセルはできません。

  • 受講料:32,000円(税込)
    11月10日(日) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20241122日 (金)

酒種酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンは酒種酵母を使用して、栗あんパンを作成します。酒種酵母のほんのり甘い生地は美味しいですよ♪

LINE友達価格:7,500円

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月22日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20241123日 (土)

酒種酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンは酒種酵母を使用して、栗あんパンを作成します。酒種酵母のほんのり甘い生地は美味しいですよ♪

LINE友達価格:7,500円

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月23日(土) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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