天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のパン教室 Rinco Pan > レッスン情報

最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 6日 (金)

クリスマスにちなんでシュトーレンのレッスンをやります。
定番のフルーツとナッツのシュトーレンと抹茶のシュトーレンの2種類作ります。

中種を使ってしっとり。
食べて頂いた方たちに、今まで食べた中で一番おいしかったと言って頂いています。

ご自宅でやるには準備のハードルが高いシュトーレン。教室でやるにはもってこいです!

LINE友達登録でレッスン料の割引あります。
LINE友達価格:7500円

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 6日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
202412 7日 (土)

クリスマスにちなんでシュトーレンのレッスンをやります。
定番のフルーツとナッツのシュトーレンと抹茶のシュトーレンの2種類作ります。

中種を使ってしっとり。
食べて頂いた方たちに、今まで食べた中で一番おいしかったと言って頂いています。

ご自宅でやるには準備のハードルが高いシュトーレン。教室でやるにはもってこいです!

LINE友達登録でレッスン料の割引あります。
LINE友達価格:7500円

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 7日(土) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
202412 8日 (日)

クリスマスにちなんでシュトーレンのレッスンをやります。
定番のフルーツとナッツのシュトーレンと抹茶のシュトーレンの2種類作ります。

中種を使ってしっとり。
食べて頂いた方たちに、今まで食べた中で一番おいしかったと言って頂いています。

ご自宅でやるには準備のハードルが高いシュトーレン。教室でやるにはもってこいです!

LINE友達登録でレッスン料の割引あります。
LINE友達価格:7500円

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 8日(日) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
202412 9日 (月)

クリスマスにちなんでシュトーレンのレッスンをやります。
定番のフルーツとナッツのシュトーレンと抹茶のシュトーレンの2種類作ります。

中種を使ってしっとり。
食べて頂いた方たちに、今まで食べた中で一番おいしかったと言って頂いています。

ご自宅でやるには準備のハードルが高いシュトーレン。教室でやるにはもってこいです!

LINE友達登録でレッスン料の割引あります。
LINE友達価格:7500円

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 9日(月) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20241214日 (土)

クリスマスにちなんでパネトーネのレッスンをやります。
中に入れる具材は、フルーツとチョコレートの2種類作ります。

ぱさぱさで美味しくない!と思っている方が多いのですが
作り方でしっとりくちどけの良い、美味しいパンなのです。
ぜひ、美味しいパネトーネを味わってみてください♪

LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    12月14日(土) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20241215日 (日)

クリスマスにちなんでパネトーネのレッスンをやります。
中に入れる具材は、フルーツとチョコレートの2種類作ります。

ぱさぱさで美味しくない!と思っている方が多いのですが
作り方でしっとりくちどけの良い、美味しいパンなのです。
ぜひ、美味しいパネトーネを味わってみてください♪

LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    12月15日(日) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20241216日 (月)

クリスマスにちなんでパネトーネのレッスンをやります。
中に入れる具材は、フルーツとチョコレートの2種類作ります。

ぱさぱさで美味しくない!と思っている方が多いのですが
作り方でしっとりくちどけの良い、美味しいパンなのです。
ぜひ、美味しいパネトーネを味わってみてください♪

LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    12月16日(月) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る