テーブルコーディネート、料理、盛り付け、食空間全体の演出を楽しみます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
各地から取り寄せた銘茶を茶葉の量、湯の温度、抽出時間に気を配りテイスティング、美味しく味わいます。
和菓子、練り切り、焼き菓子、餅菓子、寒天や葛を使った菓子など、毎回お茶に合わせた和菓子作り実習、
マリアージュを楽しみます。年に数回、中国茶レッスンもございます。
12回で基礎が学べるコースもございます。ご遠方の方、ご自身のお仕事に取り入れたい方は集中受講可能です。
受講日時はご相談ください。
各地から取り寄せた銘茶を茶葉の量、湯の温度、抽出時間に気を配りテイスティング、美味しく味わいます。
和菓子、練り切り、焼き菓子、餅菓子、寒天や葛を使った菓子など、毎回お茶に合わせた和菓子作り実習、
マリアージュを楽しみます。年に数回、中国茶レッスンもございます。
12回で基礎が学べるコースもございます。ご遠方の方、ご自身のお仕事に取り入れたい方は集中受講可能です。
受講日時はご相談ください。
各地から取り寄せた銘茶を茶葉の量、湯の温度、抽出時間に気を配りテイスティング、美味しく味わいます。
和菓子、練り切り、焼き菓子、餅菓子、寒天や葛を使った菓子など、毎回お茶に合わせた和菓子作り実習、
マリアージュを楽しみます。年に数回、中国茶レッスンもございます。
12回で基礎が学べるコースもございます。ご遠方の方、ご自身のお仕事に取り入れたい方は集中受講可能です。
受講日時はご相談ください。
各地から取り寄せた銘茶を茶葉の量、湯の温度、抽出時間に気を配りテイスティング、美味しく味わいます。
和菓子、練り切り、焼き菓子、餅菓子、寒天や葛を使った菓子など、毎回お茶に合わせた和菓子作り実習、
マリアージュを楽しみます。年に数回、中国茶レッスンもございます。
12回で基礎が学べるコースもございます。ご遠方の方、ご自身のお仕事に取り入れたい方は集中受講可能です。
受講日時はご相談ください。
各地から取り寄せた銘茶を茶葉の量、湯の温度、抽出時間に気を配りテイスティング、美味しく味わいます。
和菓子、練り切り、焼き菓子、餅菓子、寒天や葛を使った菓子など、毎回お茶に合わせた和菓子作り実習、
マリアージュを楽しみます。年に数回、中国茶レッスンもございます。
12回で基礎が学べるコースもございます。ご遠方の方、ご自身のお仕事に取り入れたい方は集中受講可能です。
受講日時はご相談ください。
定番のおせちにプラスする簡単レシピでおもてなし!器が映える料理、美味しく感じる盛り付け、
テーブルコーディネートのアイデアもお伝えする、
テーブルコーディネーターが主宰するクッキングレッスンです。
サロンはレトロな一軒家、少人数でゆったりとお楽しみください。
◎お正月のおもてなしレッスン 12月12日(木)・13日(金)・14日(土)・15日(日)
11時~14時30分
入会金不要、1回ごとの申し込み、 花あしらい、料理が映える器の選び方、盛り付け、スタイリングのヒント、
季節の行事などを散りばめたレッスンです。
各地から取り寄せた銘茶を茶葉の量、湯の温度、抽出時間に気を配りテイスティング、美味しく味わいます。
和菓子、練り切り、焼き菓子、餅菓子、寒天や葛を使った菓子など、毎回お茶に合わせた和菓子作り実習、
マリアージュを楽しみます。年に数回、中国茶レッスンもございます。
12回で基礎が学べるコースもございます。ご遠方の方、ご自身のお仕事に取り入れたい方は集中受講可能です。
受講日時はご相談ください。
定番のおせちにプラスする簡単レシピでおもてなし!器が映える料理、美味しく感じる盛り付け、
テーブルコーディネートのアイデアもお伝えする、
テーブルコーディネーターが主宰するクッキングレッスンです。
サロンはレトロな一軒家、少人数でゆったりとお楽しみください。
◎お正月のおもてなしレッスン 12月12日(木)・13日(金)・14日(土)・15日(日)
11時~14時30分
入会金不要、1回ごとの申し込み、 花あしらい、料理が映える器の選び方、盛り付け、スタイリングのヒント、
季節の行事などを散りばめたレッスンです。
定番のおせちにプラスする簡単レシピでおもてなし!器が映える料理、美味しく感じる盛り付け、
テーブルコーディネートのアイデアもお伝えする、
テーブルコーディネーターが主宰するクッキングレッスンです。
サロンはレトロな一軒家、少人数でゆったりとお楽しみください。
◎お正月のおもてなしレッスン 12月12日(木)・13日(金)・14日(土)・15日(日)
11時~14時30分
入会金不要、1回ごとの申し込み、 花あしらい、料理が映える器の選び方、盛り付け、スタイリングのヒント、
季節の行事などを散りばめたレッスンです。
定番のおせちにプラスする簡単レシピでおもてなし!器が映える料理、美味しく感じる盛り付け、
テーブルコーディネートのアイデアもお伝えする、
テーブルコーディネーターが主宰するクッキングレッスンです。
サロンはレトロな一軒家、少人数でゆったりとお楽しみください。
◎お正月のおもてなしレッスン 12月12日(木)・13日(金)・14日(土)・15日(日)
11時~14時30分
入会金不要、1回ごとの申し込み、 花あしらい、料理が映える器の選び方、盛り付け、スタイリングのヒント、
季節の行事などを散りばめたレッスンです。