サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > サラデーンキッチンタイ料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)

単発、少人数レッスンです。簡単な基本からお教えしますので、タイ料理初心者な方も大歓迎です。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
110人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 117日 (日)

※2021/1/7~新型コロナウィルス対策による緊急事態宣言により、1月はお休みになります。2月より再開予定です。

・・全三品・・<ムートード カッティアム プリックタイ>は胡椒とニンニクなどで下味を付けて豚肉を揚げた惣菜。お刺身を使ったヤム<ヤムプラーディップ>冬の旬な白身魚を、柑橘の酸味と生唐辛子の辛味を生かしたタレで和えます。パクチーやハーブをプラスしてサラダ風に仕上げます。もう1品は、お正月の疲れた胃に優しい、タイの朝食でも定番のお粥<ジョーク ムー>お米を丁寧に取った出汁でトロトロになるまで煮込み、豚ミンチ、卵、お好みでレバーなどのトッピングを加えて、熱々を頂きます。胃も体も温まるお粥です。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月17日(日) 12:00〜14:50
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
原 かおり
原 かおり
タイ料理家   東京都出身

東京都都内にてタイ料理、アジア料理を専門にタイ料理教室「サラデーンキッチン」を主宰。1994年から約3年間バンコクに滞在し、タイ料理を学ぶ。帰国後、鎌倉のアジア料理店に勤務。2006年よりタイ料理教室をスタート。現在は中野区東中野でタイ料理教室、出張料理教室を行っております。食品衛生責任者、調理師免許有。



ページのトップへ戻る