サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > サラデーンキッチンタイ料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)

単発、少人数レッスンです。簡単な基本からお教えしますので、タイ料理初心者な方も大歓迎です。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
110人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 211日 (日)

2024年2月11日(日曜日)レッスンメニュー

<パネーン ムー>豚肉をココナッツミルク、レッドカレーペースト、ピーナッツの香ばしい風味の濃厚ソ一スで煮た、バイマックルーのさわわやかな香りが特徴のタイカレーです。

<カノムパン ナー ムー&クン>海老のすり身と豚ミンチをトーストに塗って、二種類の揚げパンを作ります。前菜、おつまみにピッタリのメニューです。


<プラームック クア ガティ>ココナッツミルクの甘味とタマリンドの酸味が特徴の南部料理。柔らかいイカを軽く煮込みます。乾煎りしたホムデーン、タクライの香りもポイントです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月11日(日) 12:00〜14:50
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
原 かおり
原 かおり
タイ料理家   東京都出身

東京都都内にてタイ料理、アジア料理を専門にタイ料理教室「サラデーンキッチン」を主宰。1994年から約3年間バンコクに滞在し、タイ料理を学ぶ。帰国後、鎌倉のアジア料理店に勤務。2006年よりタイ料理教室をスタート。現在は中野区東中野でタイ料理教室、出張料理教室を行っております。食品衛生責任者、調理師免許有。



ページのトップへ戻る