サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > サラデーンキッチンタイ料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)

単発、少人数レッスンです。簡単な基本からお教えしますので、タイ料理初心者な方も大歓迎です。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
110人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 7日 (土)

<ガイ ヌン サムンプライ>たくさんのハーブを潰したペーストと鶏肉を一緒に蒸します。蒸しあがった鶏肉をスープと一緒に頂きます。

<カオパット ナムプリックカピ>発酵した海老みそをベースにタレを作り、炊いたご飯と一緒に炒めます。味噌の香ばしい香りが美味しいチャーハンです。野菜を添えて頂きます。

<パー クン>鶏のハーブ蒸しで使う、レモングラス、バイマックルーを細切りにして、茹でた海老やナッツと和えるサラダです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(土) 12:00〜14:50
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:3名
先生情報
原 かおり
原 かおり
タイ料理家   東京都出身

東京都都内にてタイ料理、アジア料理を専門にタイ料理教室「サラデーンキッチン」を主宰。1994年から約3年間バンコクに滞在し、タイ料理を学ぶ。帰国後、鎌倉のアジア料理店に勤務。2006年よりタイ料理教室をスタート。現在は中野区東中野でタイ料理教室、出張料理教室を行っております。食品衛生責任者、調理師免許有。



ページのトップへ戻る