健康を保つおもてし料理教室です。
ピリッと引き締まった味わいで赤ワインにもピッタリのガトーショコラを焼いている間に、ほっこりするクラムチャウダを作ります。テーブルコーディネートとレシピの説明、実習後ワインを飲みながらの食事会です。
、
ピリッと引き締まった味わいで赤ワインにもピッタリのガトーショコラを焼いている間に、ほっこりするクラムチャウダを作ります。テーブルコーディネートとレシピの説明、実習後ワインを飲みながらの食事会です。
、
ピリッと引き締まった味わいで赤ワインにもピッタリのガトーショコラを焼いている間に、ほっこりするクラムチャウダを作ります。テーブルコーディネートとレシピの説明、実習後ワインを飲みながらの食事会です。
、
ピリッと引き締まった味わいで赤ワインにもピッタリのガトーショコラを焼いている間に、ほっこりするクラムチャウダを作ります。テーブルコーディネートとレシピの説明、実習後ワインを飲みながらの食事会です。
、
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。