健康を保つおもてし料理教室です。
たこ焼き器♪ねぎでお焼き&ジャガイモチーズボール&肉おにぎり
お弁当おかずやパーティにも大活躍の「たこ焼き器」を使って、アレンジ料理を3品作ります。
残りがちな青い部分のネギを使ったお焼きとじゃがいもとタラを入れたチーズボールに、ご飯を肉で巻いて
たこ焼き器で焼きます。
たこ焼き器がない場合は、フライパンでOKです☆彡
丸い形状はが何ともいえず可愛いいですね。
以下についてもレッスンをいたします。
★串で具材の返し方
★タコ焼き器の形状に合わせた丸め方
★ご飯を肉で包みながら巻く方法
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
たこ焼き器♪ねぎでお焼き&ジャガイモチーズボール&肉おにぎり
お弁当おかずやパーティにも大活躍の「たこ焼き器」を使って、アレンジ料理を3品作ります。
残りがちな青い部分のネギを使ったお焼きとじゃがいもとタラを入れたチーズボールに、ご飯を肉で巻いて
たこ焼き器で焼きます。
たこ焼き器がない場合は、フライパンでOKです☆彡
丸い形状はが何ともいえず可愛いいですね。
以下についてもレッスンをいたします。
★串で具材の返し方
★タコ焼き器の形状に合わせた丸め方
★ご飯を肉で包みながら巻く方法
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
たこ焼き器♪ねぎでお焼き&ジャガイモチーズボール&肉おにぎり
お弁当おかずやパーティにも大活躍の「たこ焼き器」を使って、アレンジ料理を3品作ります。
残りがちな青い部分のネギを使ったお焼きとじゃがいもとタラを入れたチーズボールに、ご飯を肉で巻いて
たこ焼き器で焼きます。
たこ焼き器がない場合は、フライパンでOKです☆彡
丸い形状はが何ともいえず可愛いいですね。
以下についてもレッスンをいたします。
★串で具材の返し方
★タコ焼き器の形状に合わせた丸め方
★ご飯を肉で包みながら巻く方法
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
たこ焼き器♪ねぎでお焼き&ジャガイモチーズボール&肉おにぎり
お弁当おかずやパーティにも大活躍の「たこ焼き器」を使って、アレンジ料理を3品作ります。
残りがちな青い部分のネギを使ったお焼きとじゃがいもとタラを入れたチーズボールに、ご飯を肉で巻いて
たこ焼き器で焼きます。
たこ焼き器がない場合は、フライパンでOKです☆彡
丸い形状はが何ともいえず可愛いいですね。
以下についてもレッスンをいたします。
★串で具材の返し方
★タコ焼き器の形状に合わせた丸め方
★ご飯を肉で包みながら巻く方法
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。