健康を保つおもてし料理教室です。
春野菜で健康に♪海老入りロールキャベツ、新ごぼう天と新ごぼうサラダ
みずみずしくて香りが強く、柔らかい!季節の恵み「春野菜」から元気なパワーを取り入れましょう。
海老を具にして春キャベツで巻いたロールキャベツ、香り高く柔らかい根菜「新ごぼう」でさつま揚げとシンプルなサラダの3品を作ります。
新キャベツの茹でた汁もスープとして使うのでビタミンCも豊富で、栄養もぎっしり、塩分控えめでヘルシーなので、健康面からもお勧めです。
春野菜で健康に♪海老入りロールキャベツ、新ごぼう天と新ごぼうサラダ
みずみずしくて香りが強く、柔らかい!季節の恵み「春野菜」から元気なパワーを取り入れましょう。
海老を具にして春キャベツで巻いたロールキャベツ、香り高く柔らかい根菜「新ごぼう」でさつま揚げとシンプルなサラダの3品を作ります。
新キャベツの茹でた汁もスープとして使うのでビタミンCも豊富で、栄養もぎっしり、塩分控えめでヘルシーなので、健康面からもお勧めです。
春野菜で健康に♪海老入りロールキャベツ、新ごぼう天と新ごぼうサラダ
みずみずしくて香りが強く、柔らかい!季節の恵み「春野菜」から元気なパワーを取り入れましょう。
海老を具にして春キャベツで巻いたロールキャベツ、香り高く柔らかい根菜「新ごぼう」でさつま揚げとシンプルなサラダの3品を作ります。
新キャベツの茹でた汁もスープとして使うのでビタミンCも豊富で、栄養もぎっしり、塩分控えめでヘルシーなので、健康面からもお勧めです。
春野菜で健康に♪海老入りロールキャベツ、新ごぼう天と新ごぼうサラダ
みずみずしくて香りが強く、柔らかい!季節の恵み「春野菜」から元気なパワーを取り入れましょう。
海老を具にして春キャベツで巻いたロールキャベツ、香り高く柔らかい根菜「新ごぼう」でさつま揚げとシンプルなサラダの3品を作ります。
新キャベツの茹でた汁もスープとして使うのでビタミンCも豊富で、栄養もぎっしり、塩分控えめでヘルシーなので、健康面からもお勧めです。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。