健康を保つおもてし料理教室です。
ヘルシーな豆腐入り鶏ひき肉でハンバーグ・団子スープと切干し大根サラダ
食べごたへがあり、簡単でそれぞれヘルシーな一品です。
低脂肪・低エネルギーな豆腐・減塩効果のあるスパイスを入れた鶏ひき肉をハンバーグとピリ辛で温まる春雨入スープ仕立にし、副菜として切干し大根をトマトジュースで戻したサラダを作ります。
ヘルシーな豆腐入り鶏ひき肉でハンバーグ・団子スープと切干し大根サラダ
食べごたへがあり、簡単でそれぞれヘルシーな一品です。
低脂肪・低エネルギーな豆腐・減塩効果のあるスパイスを入れた鶏ひき肉をハンバーグとピリ辛で温まる春雨入スープ仕立にし、副菜として切干し大根をトマトジュースで戻したサラダを作ります。
ヘルシーな豆腐入り鶏ひき肉でハンバーグ・団子スープと切干し大根サラダ
食べごたへがあり、簡単でそれぞれヘルシーな一品です。
低脂肪・低エネルギーな豆腐・減塩効果のあるスパイスを入れた鶏ひき肉をハンバーグとピリ辛で温まる春雨入スープ仕立にし、副菜として切干し大根をトマトジュースで戻したサラダを作ります。
ヘルシーな豆腐入り鶏ひき肉でハンバーグ・団子スープと切干し大根サラダ
食べごたへがあり、簡単でそれぞれヘルシーな一品です。
低脂肪・低エネルギーな豆腐・減塩効果のあるスパイスを入れた鶏ひき肉をハンバーグとピリ辛で温まる春雨入スープ仕立にし、副菜として切干し大根をトマトジュースで戻したサラダを作ります。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。