健康を保つおもてし料理教室です。
ヘルシーで楽しむクリスマス♪ミートローフと野菜のロースト&カブのポタージュ
人参と玉ねぎとカブを使って、メイン・スープ・副菜を時短・ヘルシーにクリスマス料理を作ります。
事前に作り置きできるので、おもてなしにもピッタリですよ!
ヘルシーで楽しむクリスマス♪ミートローフと野菜のロースト&カブのポタージュ
人参と玉ねぎとカブを使って、メイン・スープ・副菜を時短・ヘルシーにクリスマス料理を作ります。
事前に作り置きできるので、おもてなしにもピッタリですよ!
ヘルシーで楽しむクリスマス♪ミートローフと野菜のロースト&カブのポタージュ
人参と玉ねぎとカブを使って、メイン・スープ・副菜を時短・ヘルシーにクリスマス料理を作ります。
事前に作り置きできるので、おもてなしにもピッタリですよ!
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。