健康を保つおもてし料理教室です。
デンマーク発のヒュッゲとは、人と人とのつながりが生み出す温かで居心地のいい時間や雰囲気を大切にするスタイルです。
居心地のいい空間を作って、ホットプレートでいつもの料理が、BBQ気分に変身です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会-(東京都港区)品川駅より徒歩10分
詳細住所はお申し込いただいた方のみに,ご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・人参とズッキニーのハニーマスタードラペ
せん切りにした人参とズッキニーを、ドレッシングで混ぜ合わせるだけです。 時間が経つほど美味しいので、作り置きメニューとしてとても便利です。 ・チーズタッカルビ ピリ辛の鶏肉と好きな野菜をとろ~りチーズにからめて絶品♪ お肉よりタレがしみこんだ野菜が美味しいので一杯食べられますよ。 ・シャキシャキ水菜のチヂミ 水菜のシャキシャキと、チヂミのかりかり・もっちりがたまらない? 大量の水菜でも、ぺろっと食べられちゃいます。 冷めても美味しいので、BBQのはし休めにもピッタリです! |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの説明(15分)→実習(1時間半)→食事(ワイン付)(1時間)→片付け(15分) |
■受講料 | 4,000(材料費,ワイン1本込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン,筆記用具、ハンドタオル、デジカメ |
■備考 | キャンセルの場合は、大変申し訳ございませんが、レッスン料を振り込む際は、振込み料を差引かせていただきます。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み。レッスン料の振り込みをもちまして,正式なお申込みとさせていただきます。誠に恐れ入りますが,振り込み手数料はご負担下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日・当日のキャンセルにつきましては,レッスン料の全額を申し受けます。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。