Salon de risaison(大阪府大阪市北区)の2024年3月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > Salon de risaison > レッスン情報

最終更新日:2025/1/17

Salon de risaison(大阪府大阪市北区)

簡単・美味しい・可愛い・綺麗

この教室のフォロワー:
310人
過去の予約人数:
819人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 4日 (月)

ハードパン生地を作ります
生地作りから成形までおひとりで全てしていただきます♩

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 4日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

2色のクロワッサンを作ります♩
色のアクセントを加えた成形&折り込みの仕方を学びましょう♩

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 4日(月) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 6日 (水)

テンパリングを学びます
モールドを使って可愛いボンボンショコラを仕上げましょう♩

フォロワー 6人
  • 受講料:10,000円(税込)
    3月 6日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 7日 (木)

2色のクロワッサンを作ります♩
色のアクセントを加えた成形&折り込みの仕方を学びましょう♩

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 7日(木) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 9日 (土)

イースト生地のドーナツ作りです♩
ふわふわで美味しいドーナツを作りましょう♪
発酵中に簡単なお菓子レッスン

フォロワー 13人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 9日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 311日 (月)

ハードパン生地を作ります
生地作りから成形までおひとりで全てしていただきます♩

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月11日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 313日 (水)

テンパリングを学びます
モールドを使って可愛いボンボンショコラを仕上げましょう♩

フォロワー 6人
  • 受講料:10,000円(税込)
    3月13日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 320日 (水)

テンパリングを学びます
モールドを使って可愛いボンボンショコラを仕上げましょう♩

フォロワー 6人
  • 受講料:10,000円(税込)
    3月20日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 321日 (木)

見た目は普通の食パンですが、切ってみると可愛い柄が♪

どうやって作るの?とワクワクしながら一緒に作りましょう♪

フォロワー 18人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月21日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 324日 (日)

素敵なインテリア&キッチン
マスターウォル様で体験型レッスン

フォロワー 6人
  • 受講料:2,200円(税込)
    3月24日(日) 11:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
りょう
りょう
教室主宰/料理研究家   大阪府出身

幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。
誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。
大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。


教室からのお知らせ

2021/11/17

【クチコミ】をいつも書いてくださりありがとうございます。
優先予約あり〼


ページのトップへ戻る