Salon de risaison(大阪府大阪市北区)の2024年5月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > Salon de risaison > レッスン情報

最終更新日:2025/1/17

Salon de risaison(大阪府大阪市北区)

簡単・美味しい・可愛い・綺麗

この教室のフォロワー:
310人
過去の予約人数:
819人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 1日 (水)

テンパリングを学びます
モールドを使って可愛いボンボンショコラを仕上げましょう♩

フォロワー 6人
  • 受講料:10,000円(税込)
    5月 1日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 5 2日 (木)

フォカッチャを作ります♩

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 2日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 5 4日 (土)

シャンパーニュにあうアミューズを作るレッスン

フォロワー 4人
  • 受講料:13,000円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 5 5日 (日)

可愛い蒸しパンの中は、中華のルーロー飯♩

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 5日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • 5月 5日(日) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 5 6日 (月)

2色のクロワッサンを作ります♩
色のアクセントを加えた成形&折り込みの仕方を学びましょう♩

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 6日(月) 11:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 5 7日 (火)

シャンパーニュにあうアミューズを作るレッスン

フォロワー 4人
  • 受講料:13,000円(税込)
    5月 7日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 5 8日 (水)

シャンパーニュにあうアミューズを作るレッスン

フォロワー 4人
  • 受講料:13,000円(税込)
    5月 8日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 511日 (土)

カヌレの作り方をしっかり学びましょう♩
絶対に失敗しない作り方&焼き方
焼いている間にオーブンを使わないお菓子を作ります

フォロワー 10人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月11日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 513日 (月)

切ったら可愛い模様が…♩
お一人様ワンホールで作ります♩

  • 受講料:9,000円(税込)
    5月13日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 516日 (木)

お花の形の可愛いクッキーを、生地から作ります♩

フォロワー 7人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月16日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 5月16日(木) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
りょう
りょう
教室主宰/料理研究家   大阪府出身

幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。
誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。
大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。


教室からのお知らせ

2021/11/17

【クチコミ】をいつも書いてくださりありがとうございます。
優先予約あり〼


ページのトップへ戻る