メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
手打ちパスタ:合鴨のラビオリ
料 理:クスクスのサラダ 海の幸添え
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
叉焼饅
イカの中華風梅肉ソース
大根と鶏もも肉の豆鼓煮込み
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
叉焼饅
イカの中華風梅肉ソース
大根と鶏もも肉の豆鼓煮込み
桜大福:刻んだ桜の葉を混ぜ込んだ大福生地で、桜餡を包みます。
利休饅頭:黒砂糖の入った小麦生地で漉し餡を包み、蒸しあげます。
全て生地から作ります。
スフレチーズケーキ:フワッとした蒸し焼きのチーズケーキ
アマンド・ノワゼット:メレンゲにアーモンドとヘーゼルナッツを混ぜ込んで焼き上げたクッキー
スフレチーズケーキ:フワッとした蒸し焼きのチーズケーキ
アマンド・ノワゼット:メレンゲにアーモンドとヘーゼルナッツを混ぜ込んで焼き上げたクッキー
本格的なショコラを作ります。
3種のトリュフ(トリュフ・プラリネ、トリュフ・オ・ド・ヴィ・フランボワーズ、トリュフ・フレーズ)
テンパリングのレッスンもあります。
手打ちパスタ:合鴨のラビオリ
料 理:クスクスのサラダ 海の幸添え
クロワッサン(サクサクした27層の三日月型のパン)
オランジェ(たっぷり卵の入った生地にオレンジピールとピスタチオを混ぜ込んだパン)
生地は15分位でこねあがります。