メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
センターにガナッシュを詰め、トッピングした3種のハート(84×78mm)のパレチョコレートを合計9ケをつくります。
テンパリングのレッスンもあります。
手打ちパスタ:トレネッテのカキとブロッコリーのアンチョビクリームソース
料 理:豚肉のピッツァイオーラソース
メイプル・シフォンケーキ:メイプルシュガーとクルミ入りのシフォンケーキ
チュイル・ココ:ココナッツ入りの薄焼きクッキー
バニラ・サブレ:バニラ風味のサクサククッキー
センターにガナッシュを詰め、トッピングした3種のハート(84×78mm)のパレチョコレートを合計9ケをつくります。
テンパリングのレッスンもあります。
センターにガナッシュを詰め、トッピングした3種のハート(84×78mm)のパレチョコレートを合計9ケをつくります。
テンパリングのレッスンもあります。
3種のトリュフ:トリュフボールに3種のガナッシュ入り
3種の型抜きチョコレート:3種のフルーティなガナッシュ入り
2020年はルビーショコラも使用します
テンパリングのレッスンもあります。
3種のトリュフ:トリュフボールに3種のガナッシュ入り
3種の型抜きチョコレート:3種のフルーティなガナッシュ入り
2020年はルビーショコラも使用します
テンパリングのレッスンもあります。
黄味牡丹:白漉し餡と卵黄などを使った生地で、漉し餡を包み、蒸しあげます
雛の菱:砂糖,白漉し餡,上南粉,寒梅粉を合わせた3色の生地を押し固め、菱形に切ります
全て生地から作ります。
メイプル・シフォンケーキ:メイプルシュガーとクルミ入りのシフォンケーキ
チュイル・ココ:ココナッツ入りの薄焼きクッキー
バニラ・サブレ:バニラ風味のサクサククッキー