【旬魚】秋鮭3段活用おかず

クスパ > 宮城県 > Studio SO-LA > レッスン情報 > 【旬魚】秋鮭3段活用おかず

最終更新日:2023/4/25

Studio SO-LA(宮城県仙台市)

プライベートレッスン・おいしくて身体にやさしい料理

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
242人

抗酸化成分「アスタキサンチン」が豊富な秋鮭は、今の季節にしか食べられない魚です。
旬魚のレパートリーを増やして、免疫力を高める身体作りをしませんか?

栄養を効果的にとるには、他の食材との組合せがポイント!

少ない油で揚げ焼きにした鮭を異なる調味料を使って3段活用します。
生臭さを取る方法、身崩れを防ぐ方法も!

【旬魚】秋鮭3段活用おかず

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 宮城県 仙台市
■レッスンメニュー 秋鮭の南蛮漬け、ハーブガーリックマリネ、揚げ出し鮭(予定)
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明、調理、実食、片付け
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク着用
■備考 ※キャンセル待ちも受付ます。
※少人数なので申込はお早めに。
※つり銭のないようご協力いただきますと助かります。
※最少人数に達しない場合は、中止となりますのでご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付にてお支払いください。つり銭のないようご協力いただけますと助かります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日と当日のキャンセルはキャンセル料として全額お支払いいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
おがた なおこ
おがた なおこ
フードクリエイター・健美食スタイリスト   宮城県出身

2017年に起業。スタジオソラをオープン。食や料理を仕事にしたい方、パーソナルダイエットサポート、好きなことを仕事にしたい方、自宅でオンライン起業したい方むけに、オンラインビジネスのサポートもしています。パソコン1つで月20~30万円、本気で稼ぎたい方を応援します^^


教室からのお知らせ

2021/3/28

仙台市公式食エコ動画【適量調理で作りすぎを防ごう】に出演中。今回は伊達武将隊と共演させていただき、伊達政宗公といっしょ食エコ料理のポイントを紹介しています。
■https://www.youtube.com/watch?v=09xkY2GNQks
■「仙台チューブ 適量調理」で検索!

2019/12/27

NHK情報番組「てれまさむね」に出演し、仙台の伝統食材「焼きハゼ」料理を紹介しました。ハゼだしのおいしい取り方と、仙台雑煮、アヒージョなどのレシピを考案しました。

2018/1/17

宮城テレビ「OH!バンデス」に出演しました。新年を迎えて新しいことに挑戦したい!特集で「新感覚の習い事」運動のついでに料理も習えるスタジオソラを紹介しました。


ページのトップへ戻る