staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
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秋 到来!栗、さつまいも、リンゴ美味しい旬素材をフレンチ風に
ご飯で仕上げる簡単リゾット、豆乳を使ってカロリーオフに!
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香ばしく焼いた麺に海鮮の旨味を閉じ込めたあんをたっぷり 中華のポイントをお伝えします
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。