未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
玄米粉でできた『もちもち生麺』のラーメンをお召し上がりいただくレッスンです。
・玄米粉ラーメン
・美味しい煮卵
・大山鶏むね肉のしっとりチャーシュー
・もち豚ばら肉のフライパンdeチャーシュー
・焼き春野菜と桜鯛のお刺身サラダ
・COCO特製イチゴパフェ
【チャーシュー2種類と煮卵のレシピと玄米粉ラーメンのお土産付】
玄米粉でできた『もちもち生麺』のラーメンをお召し上がりいただくレッスンです。
・玄米粉ラーメン
・美味しい煮卵
・大山鶏むね肉のしっとりチャーシュー
・もち豚ばら肉のフライパンdeチャーシュー
・焼き春野菜と桜鯛のお刺身サラダ
・COCO特製イチゴパフェ
【チャーシュー2種類と煮卵のレシピと玄米粉ラーメンのお土産付】
玄米粉でできた『もちもち生麺』のラーメンをお召し上がりいただくレッスンです。
・玄米粉ラーメン
・美味しい煮卵
・大山鶏むね肉のしっとりチャーシュー
・もち豚ばら肉のフライパンdeチャーシュー
・焼き春野菜と桜鯛のお刺身サラダ
・COCO特製イチゴパフェ
【チャーシュー2種類と煮卵のレシピと玄米粉ラーメンのお土産付】
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。