自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
3月の自宅レッスンは、おひな様をテーマにしたおもてなし和食を作ります。
彩り豊かで見た目にも華やかなモザイク寿司や、道明寺蒸しなど春を感じる食材もいろいろと使います。
身体にやさしいほっこり和食、楽しく作りましょう♪
3月の自宅レッスンは、おひな様をテーマにしたおもてなし和食を作ります。
彩り豊かで見た目にも華やかなモザイク寿司や、道明寺蒸しなど春を感じる食材もいろいろと使います。
身体にやさしいほっこり和食、楽しく作りましょう♪
桜も満開になり、過ごしやすい春の気候になりましたね。
さて、4月は春の食材を使ったおうちイタリアンです。
久々に生パスタを作ります。昨年は一度もやっていないので久しぶりのパスタマシーン登場だと思います。
レモンの皮と果汁を練り込んだ自家製生パスタは、過去のレッスンで紹介した時も好評で人気のメニューです。
畑のフレッシュハーブも使って、盛り付けも楽しんでいただけたらと思います。
桜も満開になり、過ごしやすい春の気候になりましたね。
さて、4月は春の食材を使ったおうちイタリアンです。
久々に生パスタを作ります。昨年は一度もやっていないので久しぶりのパスタマシーン登場だと思います。
レモンの皮と果汁を練り込んだ自家製生パスタは、過去のレッスンで紹介した時も好評で人気のメニューです。
畑のフレッシュハーブも使って、盛り付けも楽しんでいただけたらと思います。
桜も満開になり、過ごしやすい春の気候になりましたね。
さて、4月は春の食材を使ったおうちイタリアンです。
久々に生パスタを作ります。昨年は一度もやっていないので久しぶりのパスタマシーン登場だと思います。
レモンの皮と果汁を練り込んだ自家製生パスタは、過去のレッスンで紹介した時も好評で人気のメニューです。
畑のフレッシュハーブも使って、盛り付けも楽しんでいただけたらと思います。
桜も満開になり、過ごしやすい春の気候になりましたね。
さて、4月は春の食材を使ったおうちイタリアンです。
久々に生パスタを作ります。昨年は一度もやっていないので久しぶりのパスタマシーン登場だと思います。
レモンの皮と果汁を練り込んだ自家製生パスタは、過去のレッスンで紹介した時も好評で人気のメニューです。
畑のフレッシュハーブも使って、盛り付けも楽しんでいただけたらと思います。
桜も満開になり、過ごしやすい春の気候になりましたね。
さて、4月は春の食材を使ったおうちイタリアンです。
久々に生パスタを作ります。昨年は一度もやっていないので久しぶりのパスタマシーン登場だと思います。
レモンの皮と果汁を練り込んだ自家製生パスタは、過去のレッスンで紹介した時も好評で人気のメニューです。
畑のフレッシュハーブも使って、盛り付けも楽しんでいただけたらと思います。
桜も満開になり、過ごしやすい春の気候になりましたね。
さて、4月は春の食材を使ったおうちイタリアンです。
久々に生パスタを作ります。昨年は一度もやっていないので久しぶりのパスタマシーン登場だと思います。
レモンの皮と果汁を練り込んだ自家製生パスタは、過去のレッスンで紹介した時も好評で人気のメニューです。
畑のフレッシュハーブも使って、盛り付けも楽しんでいただけたらと思います。
桜も満開になり、過ごしやすい春の気候になりましたね。
さて、4月は春の食材を使ったおうちイタリアンです。
久々に生パスタを作ります。昨年は一度もやっていないので久しぶりのパスタマシーン登場だと思います。
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桜も満開になり、過ごしやすい春の気候になりましたね。
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久々に生パスタを作ります。昨年は一度もやっていないので久しぶりのパスタマシーン登場だと思います。
レモンの皮と果汁を練り込んだ自家製生パスタは、過去のレッスンで紹介した時も好評で人気のメニューです。
畑のフレッシュハーブも使って、盛り付けも楽しんでいただけたらと思います。