現地で学んだ本格ベトナムごはん。野菜やハーブたっぷり使い、誰でもお家で再現出来ます。
暑いベトナムでは年中鍋を食べます。牛鍋、鶏鍋、花鍋と種類もたくさん。
そんなお鍋の国、ベトナムならではのきのこ鍋を作りませんか?
この冬お鍋のレパートリーが増えますよ!!
暑いベトナムでは年中鍋を食べます。牛鍋、鶏鍋、花鍋と種類もたくさん。
そんなお鍋の国、ベトナムならではのきのこ鍋を作りませんか?
この冬お鍋のレパートリーが増えますよ!!
【本格ベトナム料理】お店の味を伝授!!パリパリっ!バインセオ
千葉・船橋市/津田沼にある ベトナム料理教室「ベトナムのおかって」です。
ベトナム風 お好み焼きと言われている 『バインセオ』お家でも作れるようになりませんか?
ちょっとした生地の配合、焼き方、火加減と少しコツのいるバインセオ。
マスターするとお家でもお店の味が楽しめます。
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▷ベトナムのお勝手は東京・代々木にもお教室がございます。
【本格ベトナム料理】お店の味を伝授!!パリパリっ!バインセオ
千葉・船橋市/津田沼にある ベトナム料理教室「ベトナムのおかって」です。
ベトナム風 お好み焼きと言われている 『バインセオ』お家でも作れるようになりませんか?
ちょっとした生地の配合、焼き方、火加減と少しコツのいるバインセオ。
マスターするとお家でもお店の味が楽しめます。
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▷ベトナムのお勝手は東京・代々木にもお教室がございます。
【本格ベトナム料理】お店の味を伝授!!パリパリっ!バインセオ
千葉・船橋市/津田沼にある ベトナム料理教室「ベトナムのおかって」です。
ベトナム風 お好み焼きと言われている 『バインセオ』お家でも作れるようになりませんか?
ちょっとした生地の配合、焼き方、火加減と少しコツのいるバインセオ。
マスターするとお家でもお店の味が楽しめます。
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▷ベトナムのお勝手は東京・代々木にもお教室がございます。
千葉・船橋市でのレッスンです。
ベトナムのサイコロステーキをご紹介。
野菜もたっぷり入り、炒め物風に仕上げるベトナムのサイコロステーキはパラパラのガーリックチャーハンと一緒に召し上がれ!
パラっと仕上げるコツをご紹介致します。
サイドメニューは彩りが鮮やかな「春菊のサラダ」ベトナムの定番サラダです。
新しい 春菊の食べ方を是非体験してみてください。
もう1品 出汁いらずのベトナムのスープを作ります。
イベント料理に大活躍するメニューばかりです。
初めての方もお料理初心者の方も大歓迎です。
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▷渋谷区代々木にもお教室がございます。
千葉・船橋市でのレッスンです。
ベトナムのサイコロステーキをご紹介。
野菜もたっぷり入り、炒め物風に仕上げるベトナムのサイコロステーキはパラパラのガーリックチャーハンと一緒に召し上がれ!
パラっと仕上げるコツをご紹介致します。
サイドメニューは彩りが鮮やかな「春菊のサラダ」ベトナムの定番サラダです。
新しい 春菊の食べ方を是非体験してみてください。
もう1品 出汁いらずのベトナムのスープを作ります。
イベント料理に大活躍するメニューばかりです。
初めての方もお料理初心者の方も大歓迎です。
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▷渋谷区代々木にもお教室がございます。
千葉・船橋市でのレッスンです。
ベトナムのサイコロステーキをご紹介。
野菜もたっぷり入り、炒め物風に仕上げるベトナムのサイコロステーキはパラパラのガーリックチャーハンと一緒に召し上がれ!
パラっと仕上げるコツをご紹介致します。
サイドメニューは彩りが鮮やかな「春菊のサラダ」ベトナムの定番サラダです。
新しい 春菊の食べ方を是非体験してみてください。
もう1品 出汁いらずのベトナムのスープを作ります。
イベント料理に大活躍するメニューばかりです。
初めての方もお料理初心者の方も大歓迎です。
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▷渋谷区代々木にもお教室がございます。
【バインミー レッスン】千葉・船橋市/津田沼 ベトナムおかずをバインミー に!!
ベトナムのお母さんから教わった家庭料理。
白いごはんがすすむ「鶏肉のしょうが煮込み」をソフトフランスパンに挟みます。
美味しさの秘訣はW生姜。日本の煮物とは異なる作り方をするのがベトナム料理の面白いところ。
なますやお野菜もたっぷりはさんで色々な食感、香りを味わいます。
【バインミー レッスン】千葉・船橋市/津田沼 ベトナムおかずをバインミー に!!
ベトナムのお母さんから教わった家庭料理。
白いごはんがすすむ「鶏肉のしょうが煮込み」をソフトフランスパンに挟みます。
美味しさの秘訣はW生姜。日本の煮物とは異なる作り方をするのがベトナム料理の面白いところ。
なますやお野菜もたっぷりはさんで色々な食感、香りを味わいます。
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。
帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。