和食をもっと気軽にもっと美味しく ともに食べる喜びを
旬な食材を使い、見た目も華やかなおもてなし料理のレッスンです。
食材の扱い方、美味しくなる調理法をお伝えします。
旬な食材を使い、見た目も華やかなおもてなし料理のレッスンです。
食材の扱い方、美味しくなる調理法をお伝えします。
旬な食材を使い、見た目も華やかなおもてなし料理のレッスンです。
食材の扱い方、美味しくなる調理法をお伝えします。
旬な食材を使い、見た目も華やかなおもてなし料理のレッスンです。
食材の扱い方、美味しくなる調理法をお伝えします。
日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。