スパイスを使った家庭料理で、食材がもつ美味しさをUP!
華やかながらも日持ちがするスパイス御節で年始はゆっくり過ごしませんか?
ホールスパイスの使い方、パウダースパイスの使い方、マスターしましょう。スパイシーというよりも、素材の美味しさを引き立ててくれるようなお惣菜メニューです。
普段の食卓でご活躍いただける内容です
華やかながらも日持ちがするスパイス御節で年始はゆっくり過ごしませんか?
ホールスパイスの使い方、パウダースパイスの使い方、マスターしましょう。スパイシーというよりも、素材の美味しさを引き立ててくれるようなお惣菜メニューです。
普段の食卓でご活躍いただける内容です
2019年に友人向けにDelice Kitchenを立ち上げ、2020年に料理家としての活動をスタートさせる。
幼少期からあらゆるジャンルの外食を経験し、食・空間・音楽・香りを大切に過ごす。大学生以降は料理教室に没頭し、結婚と出産を経て家庭料理の豊かさと大切さに気づき、様々な料理を習得。同時に食の世界にとびこむ。
ベテラン主婦の方や食関係の方には、カレーだけではないスパイス料理・ブレンドスパイス