旬の有機野菜を使った家庭料理のレッスンやってます。赤ちゃん連れOK です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
全2件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
台湾屋台でおなじみのルーロー飯
スパイス香るのが特徴の角煮の丼
本格的なお味のレシピですが、日本の家族の中では香りが苦手な子供たちもいるかも?
そこを調節できるアドバイスをします
また塩味の絶品ナムル、柳川家の永久保存版ナッツといりこの田作りレシピも公開
私のレッスンでは好評なヒトサラ
中華の枠だけに収まらず、免疫力上げる蕾のお野菜など使って前菜盛り合わせもご用意します
お家のご飯は
難しいレシピより
簡単、楽ウマ、栄養満点
そして、作り手の貴方が何より元気な時でないと
お料理は作れない
お疲れ様の意味を込めてまずは、養生コースを召し上がっていただき、皆さんに元気になって帰っていただきます
その後にやる気になった気持ちで誰かのご飯を作っていただけたら私達も幸せですね
4月は20日予定〜チンジャオロースレッスン
大阪あべの辻調卒業後、大阪にて懐石料理店、福岡の児童施設、兵庫西宮の保育園の調理、サービスを学び、2008年、西宮市自宅、夙川・苦楽園にて『家庭料理教室☆Naturalita』として開業する。2011年、地元福岡に一家で移住を決め、2014年プチ・レストランやながわを開店
2023/2/22