旬の有機野菜を使った家庭料理のレッスンやってます。赤ちゃん連れOK です。
定番♪家庭料理 中華編では、プロの中華シェフが、モチモチの皮づくり、餃子の餡の包み方、下はパリッと中はジュワの焼き方レクチャー、2種のタレづくりをじっくり勉強します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 大牟田市 久福木 |
---|---|
■レッスンメニュー | 皮から作る焼き餃子、2種のタレ作り、やさいの和え物 試食にスープ、ミニデザート付き |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明 春の薬膳的養生アドバイス おすすめ食材、調味料提案 実習、試食解散 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 各回8 |
■持ち物 | エプロン、筆記具 手ふき、小タッパー3個 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、各種カード、電子マネー)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 15日より食材調達のためキャンセル料発生致します。当日キャンセルは満額かかりますが、レシピ、出来上がり調理品のお渡し可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪あべの辻調卒業後、大阪にて懐石料理店、福岡の児童施設、兵庫西宮の保育園の調理、サービスを学び、2008年、西宮市自宅、夙川・苦楽園にて『家庭料理教室☆Naturalita』として開業する。2011年、地元福岡に一家で移住を決め、2014年プチ・レストランやながわを開店
2023/2/22