旬の有機野菜を使った家庭料理のレッスンやってます。赤ちゃん連れOK です。
小間切れ肉を中華料理の漬け込みダレで絶品料理に変身★ 今の時期ならでは、菌を増やさない作り置きレシピ公開。
明日からお弁当にも使えるお料理です。贅沢な薬膳食材、白キクラゲの調理法公開。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 大牟田市 久福木 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛肉と春雨の炒め物 フレッシュコーンのマリネ 白キクラゲのシロップ煮 |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明 季節の養生と薬膳アドバイス 実習 試食 解散 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 各回8 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記具 持ち帰り用小タッパー3個 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金 カード 電子マネー ペイペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 17日よりキャンセル料発生致します。 当日は満額かかりますが、持ち帰り可能な調理品とレシピをレッスン後お渡しできます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪あべの辻調卒業後、大阪にて懐石料理店、福岡の児童施設、兵庫西宮の保育園の調理、サービスを学び、2008年、西宮市自宅、夙川・苦楽園にて『家庭料理教室☆Naturalita』として開業する。2011年、地元福岡に一家で移住を決め、2014年プチ・レストランやながわを開店
2023/2/22