全4件中4件表示
1
プライベートマンツーマンレッスン★プレゼント★初級★味を選べる「薔薇マドレーヌ」と「花束ラッピング」★単発レッスンOK、親子レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★基本のマカロン・パリジャン2種類、ラッピング箱付き★3~4種類受講に変更可能、単発レッスンOK、親子レッスンOK、お友達同士2名様レッスンOK
昔ながらのレモンの形がかわいらしい、
米粉で作るレモンケーキ作りを楽しむレッスンです!
しっとり、ふわふわ♡
レモンの甘酸っぱいケーキの上にはアイシングでデコレーションします
ピスタチオのクッキーは、バター・卵を使わずに作る
ヴィーガンクッキー♡
一度食べ始めたらとまらない、ナッツの食感が楽しいクッキーです。
可愛くラッピングもしてお持ち帰りしていただきます。
プレゼントにもぴったり。
初心者の方も大歓迎!お待ちしております。
日時 2024年4月26日(金)
①10:00~13:00 ②14:00~17:00 ③ 18:00~21:00
2024年4月27日(土)
④10:00~13:00 ⑤14:00~17:00
2024年4月28日(日)
⑥10:00~13:00
レッスン料 会員様 6,500円 ビジター様 7,000円
持ち物 エプロン、お菓子を持ち帰る手提げ袋
★当教室オリジナルレッスン★
お花絞りのレッスンです。
白あんでつくるあんクリームでお花をしぼり、パフェにデコレーションします。
【苺フロマージュパフェ】【抹茶黒蜜きなこパフェ】の2種類のパフェを作ります。苺パフェに使用する〈自家製グラノーラ〉のレシピ付き♡
絞るお花は、カーネーション(大/小)・バラ(大/小)・牡丹です。
それぞれ2個ずつパフェを組み立てて、絞ったあんこのお花をデコレーションし、計4個のパフェを完成させお持ち帰りいただきます。
※バラに使用する口金は、習熟度並びにご希望に応じて変更する場合があります
▽苺フロマージュパフェ
苺・フロマージュクリーム・自家製グラノーラでパフェを組み立て、カーネーションとバラでデコレーションを施します。
▽抹茶黒蜜きなこパフェ
黒蜜ゼリー・抹茶クリーム・つぶあん・きなこ・抹茶の米粉サブレでパフェを組み立て、華やかな牡丹のお花をデコレーション。牡丹の花芯部分には、味のアクセントにもなるゆずピールを使用します。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
〜〜〜〜〜〜
【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
※本レッスンのレジュメは後日反映いたします(4/5時点未反映)
◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|