全3件中3件表示
1
必ずおさえておきたい!大定番の人気タイ料理とMieLabo新作レシピ、どちらも学べるレッスンです。
必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|