全47件中10件表示
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
JR赤羽駅前の完全プライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。基本のシュー生地を使用して、「イチゴ」でスワンとパニエに仕上げます。お祝いやおうちティータイムにも。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
JR赤羽駅前の完全プライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。基本のシュー生地を使用して、「イチゴ」でスワンとパニエに仕上げます。お祝いやおうちティータイムにも。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
JR赤羽駅前の完全プライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。基本のシュー生地を使用して、「イチゴ」でスワンとパニエに仕上げます。お祝いやおうちティータイムにも。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
プライベート個人講座★12月~5月上旬頃★苺とオレンジのチョコレートショートケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベート個人講座★旬★桜いちごのカーディナルシュニッテン★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
いちごみるくマーブルパン ひじきとレンコンのつくね 塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング グリーンピースのポタージュ
2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
プライベート個人講座★12月~5月上旬頃★苺とオレンジのチョコレートショートケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベート個人講座★旬★桜いちごのカーディナルシュニッテン★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
【B】胃腸に優しい♪生米からコトコト炊く鶏と魚介の旨みが凝縮したほっこり中華粥&手作りラー油
中華粥独特のトロ~リふわっとした食感の出し方のコツをレクチャーします。
身近な食材から取ったお出汁で作る中華粥はとにかく旨みがギュッと凝縮されていて、食べた方からハマる!と好評です。
胃腸に優しく体調不良の方にもおススメ!
その他手作りラー油や余ったお餅でつくるアイス大福も♪
【このレッスンで学べること】
・中華粥用のお米の洗い方
・お粥の炊き方
・手づくりラー油の作り方
・骨付き鶏肉の扱い方
・野菜の切り方
→今回は「せん切り」が学べます。
・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!
他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。
料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^
**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。
プライベート個人講座★12月~5月上旬頃★苺とオレンジのチョコレートショートケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベート個人講座★旬★桜いちごのカーディナルシュニッテン★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
【B】胃腸に優しい♪生米からコトコト炊く鶏と魚介の旨みが凝縮したほっこり中華粥&手作りラー油
中華粥独特のトロ~リふわっとした食感の出し方のコツをレクチャーします。
身近な食材から取ったお出汁で作る中華粥はとにかく旨みがギュッと凝縮されていて、食べた方からハマる!と好評です。
胃腸に優しく体調不良の方にもおススメ!
その他手作りラー油や余ったお餅でつくるアイス大福も♪
【このレッスンで学べること】
・中華粥用のお米の洗い方
・お粥の炊き方
・手づくりラー油の作り方
・骨付き鶏肉の扱い方
・野菜の切り方
→今回は「せん切り」が学べます。
・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!
他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。
料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^
**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。
いちごみるくマーブルパン ひじきとレンコンのつくね 塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング グリーンピースのポタージュ
2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|