#フレンチのレッスン検索結果(5ページ目)

クスパ > #フレンチのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#フレンチのレッスン検索結果(全48件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1 5件
2 6件
3 4件
4 5件
5 4件
6 4件
7 5件
8 4件
9 6件
10 4件
11 5件
12 5件
13 5件
14 6件
15 6件
16 4件
17 5件
18 4件
19 4件
20 4件
21 5件
22 4件
23 4件
24 4件
25 4件
26 4件
27 2件
28 2件
29 1件
30 1件
31
1
2
3
4
5
6

全48件中8件表示

<前の10件 1  2  3  4  5 

2024 325日 (月)
2024 326日 (火)
2024 327日 (水)

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

レシピ本20冊出版の
プロとして活躍中の
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
神奈川県や埼玉県からも受講の
おもてなし料理講座。

合計3回受講できる特別講座(初回より6ヶ月以内にご受講ください)

  • 受講料:30,000円(税込)
    3月27日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

一度の失敗で二度とパンは作らないと思っている人待ってます!

講師歴20年の私が教える、失敗しない手ごねパン&お鍋1個のおもてなし料理の講座です

レッスン テーマは 「焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理」

ゆっくり発酵の天然酵母パンを作ってみませんか? 


★パン作りが好きな方、これからパンを作ってみたいと思っている方

★お料理(特に洋食)が好きな方

★おもてなし料理を気軽に作れるようになりたい方

★美味しいものを食べるのが好きな方


お料理、パン作り初心者さん 大歓迎です!!

簡単なのに、おもてなしにもぴったりのお料理も作れるようになれますよ。


<講座のおすすめポイント>

●パン・料理の講師歴20年・フランス食文化研究科の三谷良子が教えます。

●パン作りの全工程を体験できる実習式のレッスンです。

●失敗の原因が分かるようになり、お家でも作れるようになります。

●パンのこね具合をチェックします。こねの見極めができるようになります。

●実際の生地をさわり、ちょうどよい発酵具合が分かるようになります。

●特別な道具がなくても、パンが焼けるようになります。

●お持ち帰りの生地で、その日のうちに復習できるので知識が定着します。

●パンによく合うおもてなし料理を学べます。

●ワインやチーズについても詳しくなれます。


<レッスン内容> 

用意した発酵済みのパン生地で、出来上がりの形にする成型の練習をします
   ↓
パン生地を仕上げ発酵します
   ↓
お持ち帰り用のパン生地を各自、こねていただきます
   ↓
お料理の作り方を説明し、皆さんと一緒に作ります
   ↓
発酵したパン生地を焼きあげます
   ↓
焼きあがったパンとお料理をご試食ください



●毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます

●旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです

●1回ごとにご参加いただく単発レッスンです。



JR京浜東北根岸線 本郷台駅徒歩3分

パン&料理教室 サロンドファリーヌ にて、毎月 開催しています

  • 受講料:4,700円(税込)
    3月27日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2024 328日 (木)

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

レシピ本20冊出版の
プロとして活躍中の
料理研究家熊谷真由美の自宅キッチンで
おもてなし料理を
毎回5品コース仕立てで学ぶ、
神奈川県や埼玉県からも受講の
おもてなし料理講座。

合計3回受講できる特別講座(初回より6ヶ月以内にご受講ください)

  • 受講料:30,000円(税込)
    3月28日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

普段よく使う食材も、いつもと違った調理法、組み合わせでいただくと違ったおいしさが発見できます。今回はそんな食材の意外な一面を知ることができるメニューをご紹介します。

わからない点やご質問はメール・公式LINEからいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

レッスン時の実食は再開しておりますが、以下の感染対策は継続させていただいております。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
・室内換気の実施
・来訪時のアルコール消毒
・レッスン中のマスク着用(講師のみ、生徒様は任意)

☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。

☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
LINE公式アカウントにご登録&メッセージをいただくと、レッスン予約時にご利用いただける500円OFFクーポンをお送りしております。ぜひご活用ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月28日(木) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 329日 (金)

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

普段よく使う食材も、いつもと違った調理法、組み合わせでいただくと違ったおいしさが発見できます。今回はそんな食材の意外な一面を知ることができるメニューをご紹介します。

わからない点やご質問はメール・公式LINEからいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

レッスン時の実食は再開しておりますが、以下の感染対策は継続させていただいております。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
・室内換気の実施
・来訪時のアルコール消毒
・レッスン中のマスク着用(講師のみ、生徒様は任意)

☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。

☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
LINE公式アカウントにご登録&メッセージをいただくと、レッスン予約時にご利用いただける500円OFFクーポンをお送りしております。ぜひご活用ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月29日(金) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 330日 (土)

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

普段よく使う食材も、いつもと違った調理法、組み合わせでいただくと違ったおいしさが発見できます。今回はそんな食材の意外な一面を知ることができるメニューをご紹介します。

わからない点やご質問はメール・公式LINEからいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

レッスン時の実食は再開しておりますが、以下の感染対策は継続させていただいております。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
・室内換気の実施
・来訪時のアルコール消毒
・レッスン中のマスク着用(講師のみ、生徒様は任意)

☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。

☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
LINE公式アカウントにご登録&メッセージをいただくと、レッスン予約時にご利用いただける500円OFFクーポンをお送りしております。ぜひご活用ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月30日(土) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

<前の10件 1  2  3  4  5 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。