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お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
オンライン コースで学ぶ【魚料理初心者のためのオンライン魚料理教室】魚料理の苦手を克服してちゃちゃっと魚がおろせるようになる魚料理講座
あなたが美味しく魚料理を作れないのは
あなたの腕が悪いのではありません。
ただ、魚料理の大事なポイントを
知らないからだけです。
やみくもにレシピ検索したり
自己流で調理しても美味しくできないことに
1秒でも早く気付いたものの勝ちです!
\この講座はこのような方が対象です/
✔そもそも魚料理の調理方法がわからない
✔魚料理のレパートリーが少なくてマンネリ化
✔魚をおろしてみたいがやり方がわからない
✔自分で作ると臭みが気になり上手く出来ない
✔自分の魚料理に飽きていてモチベーションが上がらない
✔魚料理を習いたいが近くに教室がない
✔動画でも復習したい
\8回のオンライン講座で得られるもの/
✔鯵・鰯・鯛・帆立・いか・蛸・海老・鮎・ムール貝など
計15種以上の魚の扱い方&さばき方
✔四季折々に使えるプロのレシピ
✔苦手意識を克服し魚料理に自信がもてる
✔LINEサポートや受講後の動画
☆彡☆彡☆彡受講生のお声☆彡☆彡☆彡
《受講しようとしたきっかけ》
●魚料理のレパートリーが少ない上に
どう扱っていいか分からず困っていました。
《受講前と変わったこと》
●魚の正しいさばき方、
旬の魚料理の美味しいレシピを習得!!
自分で魚を購入!さばいたり干物を作ったり
自分でも見違えるほど魚料理が向上しました!!
《受講を悩まれている方にひとこと》
●プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きなのでとても充実したレッスンです!
魚料理を楽しみたい方、
マンネリ化している方に楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!
120分×8回
LINEサポート・復習動画付き
入会金・受講料は個別相談にて
ご案内しています。(初リリース特別価格)
まずは、「無料説明会希望」とメールにてご連絡ください。
こちらから折り返しご連絡させていただきます。
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。
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備考欄をお読みいただいて
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インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
オンライン コースで学ぶ【魚料理初心者のためのオンライン魚料理教室】魚料理の苦手を克服してちゃちゃっと魚がおろせるようになる魚料理講座
あなたが美味しく魚料理を作れないのは
あなたの腕が悪いのではありません。
ただ、魚料理の大事なポイントを
知らないからだけです。
やみくもにレシピ検索したり
自己流で調理しても美味しくできないことに
1秒でも早く気付いたものの勝ちです!
\この講座はこのような方が対象です/
✔そもそも魚料理の調理方法がわからない
✔魚料理のレパートリーが少なくてマンネリ化
✔魚をおろしてみたいがやり方がわからない
✔自分で作ると臭みが気になり上手く出来ない
✔自分の魚料理に飽きていてモチベーションが上がらない
✔魚料理を習いたいが近くに教室がない
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✔鯵・鰯・鯛・帆立・いか・蛸・海老・鮎・ムール貝など
計15種以上の魚の扱い方&さばき方
✔四季折々に使えるプロのレシピ
✔苦手意識を克服し魚料理に自信がもてる
✔LINEサポートや受講後の動画
☆彡☆彡☆彡受講生のお声☆彡☆彡☆彡
《受講しようとしたきっかけ》
●魚料理のレパートリーが少ない上に
どう扱っていいか分からず困っていました。
《受講前と変わったこと》
●魚の正しいさばき方、
旬の魚料理の美味しいレシピを習得!!
自分で魚を購入!さばいたり干物を作ったり
自分でも見違えるほど魚料理が向上しました!!
《受講を悩まれている方にひとこと》
●プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きなのでとても充実したレッスンです!
魚料理を楽しみたい方、
マンネリ化している方に楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!
120分×8回
LINEサポート・復習動画付き
入会金・受講料は個別相談にて
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まずは、「無料説明会希望」とメールにてご連絡ください。
こちらから折り返しご連絡させていただきます。
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
こんなかたにオススメ!
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自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
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別日に4名様以上で
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※受講料について
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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