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2024 2 6日 (火)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。

こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!

少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。

別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。

※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。

※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月 6日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 210日 (土)

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

あなたが美味しく魚料理を作れないのは
あなたの腕が悪いのではありません。



ただ、魚料理の大事なポイントを
知らないからだけです。


やみくもにレシピ検索したり
自己流で調理しても美味しくできないことに
1秒でも早く気付いたものの勝ちです!



\この講座はこのような方が対象です/

✔そもそも魚料理の調理方法がわからない

✔魚料理のレパートリーが少なくてマンネリ化

✔魚をおろしてみたいがやり方がわからない

✔自分で作ると臭みが気になり上手く出来ない

✔自分の魚料理に飽きていてモチベーションが上がらない

✔魚料理を習いたいが近くに教室がない

✔動画でも復習したい


\8回のオンライン講座で得られるもの/

✔鯵・鰯・鯛・帆立・いか・蛸・海老・鮎・ムール貝など
 計15種以上の魚の扱い方&さばき方

✔四季折々に使えるプロのレシピ

✔苦手意識を克服し魚料理に自信がもてる

✔LINEサポートや受講後の動画




☆彡☆彡☆彡受講生のお声☆彡☆彡☆彡


《受講しようとしたきっかけ》

●魚料理のレパートリーが少ない上に
どう扱っていいか分からず困っていました。

《受講前と変わったこと》

●魚の正しいさばき方、
旬の魚料理の美味しいレシピを習得!!

自分で魚を購入!さばいたり干物を作ったり
自分でも見違えるほど魚料理が向上しました!!

《受講を悩まれている方にひとこと》

●プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きなのでとても充実したレッスンです!

魚料理を楽しみたい方、
マンネリ化している方に楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!


120分×8回
LINEサポート・復習動画付き


入会金・受講料は個別相談にて
ご案内しています。(初リリース特別価格)


まずは、「無料説明会希望」とメールにてご連絡ください。
こちらから折り返しご連絡させていただきます。

  • 受講料:500円(税込)
    2月10日(土) 16:00〜16:40
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~3

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。

こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!

少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。

別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。

※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。

※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月10日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 215日 (木)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。

こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!

少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。

別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。

※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。

※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月15日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 217日 (土)

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

あなたが美味しく魚料理を作れないのは
あなたの腕が悪いのではありません。



ただ、魚料理の大事なポイントを
知らないからだけです。


やみくもにレシピ検索したり
自己流で調理しても美味しくできないことに
1秒でも早く気付いたものの勝ちです!



\この講座はこのような方が対象です/

✔そもそも魚料理の調理方法がわからない

✔魚料理のレパートリーが少なくてマンネリ化

✔魚をおろしてみたいがやり方がわからない

✔自分で作ると臭みが気になり上手く出来ない

✔自分の魚料理に飽きていてモチベーションが上がらない

✔魚料理を習いたいが近くに教室がない

✔動画でも復習したい


\8回のオンライン講座で得られるもの/

✔鯵・鰯・鯛・帆立・いか・蛸・海老・鮎・ムール貝など
 計15種以上の魚の扱い方&さばき方

✔四季折々に使えるプロのレシピ

✔苦手意識を克服し魚料理に自信がもてる

✔LINEサポートや受講後の動画




☆彡☆彡☆彡受講生のお声☆彡☆彡☆彡


《受講しようとしたきっかけ》

●魚料理のレパートリーが少ない上に
どう扱っていいか分からず困っていました。

《受講前と変わったこと》

●魚の正しいさばき方、
旬の魚料理の美味しいレシピを習得!!

自分で魚を購入!さばいたり干物を作ったり
自分でも見違えるほど魚料理が向上しました!!

《受講を悩まれている方にひとこと》

●プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きなのでとても充実したレッスンです!

魚料理を楽しみたい方、
マンネリ化している方に楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!


120分×8回
LINEサポート・復習動画付き


入会金・受講料は個別相談にて
ご案内しています。(初リリース特別価格)


まずは、「無料説明会希望」とメールにてご連絡ください。
こちらから折り返しご連絡させていただきます。

  • 受講料:500円(税込)
    2月17日(土) 20:00〜20:40
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~3
2024 222日 (木)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。

こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!

少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。

別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。

※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。

※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月22日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

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