#自家製酵母パン教室のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #自家製酵母パン教室のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#自家製酵母パン教室のレッスン検索結果(全5件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 1件
11
12
13 1件
14
15
16
17
18 1件
19
20
21
22 1件
23
24
25
26
27 1件
28
29
30
1
2
3
4

全5件中5件表示

 1 

2024 410日 (水)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

いちごで起す酵母は、いちごの風味や香りがパンの焼成後もしっかりと感じられる酵母です。このいちご酵母の風味と香りを活かすために、「双子」という意味のシンプルな食事パンの「フォンデュ」を作ります。ハイジの白パンの原型とも言われています。

また、同様にいちご酵母を使い焼成前にカスタードクリームを絞り込むクリームぱんを作ります。柔らかめの生地扱いが少々難しいですが、いちごの香りと口溶けのよい生地とクリームをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、フォンデュの生地をお作りいただきます。

このレッスンではいちご酵母の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 413日 (土)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

いちごで起す酵母は、いちごの風味や香りがパンの焼成後もしっかりと感じられる酵母です。このいちご酵母の風味と香りを活かすために、「双子」という意味のシンプルな食事パンの「フォンデュ」を作ります。ハイジの白パンの原型とも言われています。

また、同様にいちご酵母を使い焼成前にカスタードクリームを絞り込むクリームぱんを作ります。柔らかめの生地扱いが少々難しいですが、いちごの香りと口溶けのよい生地とクリームをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、フォンデュの生地をお作りいただきます。

このレッスンではいちご酵母の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月13日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 418日 (木)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

いちごで起す酵母は、いちごの風味や香りがパンの焼成後もしっかりと感じられる酵母です。このいちご酵母の風味と香りを活かすために、「双子」という意味のシンプルな食事パンの「フォンデュ」を作ります。ハイジの白パンの原型とも言われています。

また、同様にいちご酵母を使い焼成前にカスタードクリームを絞り込むクリームぱんを作ります。柔らかめの生地扱いが少々難しいですが、いちごの香りと口溶けのよい生地とクリームをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、フォンデュの生地をお作りいただきます。

このレッスンではいちご酵母の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月18日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 422日 (月)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

いちごで起す酵母は、いちごの風味や香りがパンの焼成後もしっかりと感じられる酵母です。このいちご酵母の風味と香りを活かすために、「双子」という意味のシンプルな食事パンの「フォンデュ」を作ります。ハイジの白パンの原型とも言われています。

また、同様にいちご酵母を使い焼成前にカスタードクリームを絞り込むクリームぱんを作ります。柔らかめの生地扱いが少々難しいですが、いちごの香りと口溶けのよい生地とクリームをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、フォンデュの生地をお作りいただきます。

このレッスンではいちご酵母の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月22日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 427日 (土)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

いちごで起す酵母は、いちごの風味や香りがパンの焼成後もしっかりと感じられる酵母です。このいちご酵母の風味と香りを活かすために、「双子」という意味のシンプルな食事パンの「フォンデュ」を作ります。ハイジの白パンの原型とも言われています。

また、同様にいちご酵母を使い焼成前にカスタードクリームを絞り込むクリームぱんを作ります。柔らかめの生地扱いが少々難しいですが、いちごの香りと口溶けのよい生地とクリームをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、フォンデュの生地をお作りいただきます。

このレッスンではいちご酵母の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月27日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

mama's cafe

mama's cafe

(兵庫県宝塚市)