全3件中3件表示
1
★冬季限定レッスンです!
0.5斤型を使ってミルフィーユ食パンを、残りの生地でホワイトガナッシュロールを6個作ります!
バターシートとホワイトガナッシュクリームは、発酵中に作り、生地にバターシートを折り込んでいきます。
バターの香りとサクサク食感、紅茶の香りがフワッと食欲をそそります!!
ペリペリ剥がしながらミルフィーユ食パンを食べるのも楽しいですね!
折り込み生地を食パン型で焼き上げます。たっぷりのバターを折り込み、焼き上がりにはシロップを打ってつやつやに仕上げます。発酵、焼成の時間を使ってマドレーヌも作ります。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|