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2024 4 7日 (日)

ハルパンstudio(東京都西東京市)

*まったく初めてパンを作る方には難しいので、少なくとも何回かパン作りの経験がある方のみご受講ください。

🍞クロワッサン生地をマフィン型で焼いたクロフィンは、折り込みのバリエーションの中でも比較的挑戦しやすいメニュー。今回はレモンペースト、レモンピール、レモンチョコレートを合わせて爽やかな甘さを楽しめるように仕上げます。
🍞折り込みが初めての方はまずは折り込みの方法を習得しましょう。折り込みに慣れてきている方はより良い食感作りを目指しましょう。折り込みがやりやすい季節に是非チャレンジしてください。

*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。

📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②折り込み生地の扱い
③クロフィンの成形

🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。

👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 7日(日) 10:00〜12:45
  • 4月 7日(日) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 4 9日 (火)

ハルパンstudio(東京都西東京市)

*まったく初めてパンを作る方には難しいので、少なくとも何回かパン作りの経験がある方のみご受講ください。

🍞クロワッサン生地をマフィン型で焼いたクロフィンは、折り込みのバリエーションの中でも比較的挑戦しやすいメニュー。今回はレモンペースト、レモンピール、レモンチョコレートを合わせて爽やかな甘さを楽しめるように仕上げます。
🍞折り込みが初めての方はまずは折り込みの方法を習得しましょう。折り込みに慣れてきている方はより良い食感作りを目指しましょう。折り込みがやりやすい季節に是非チャレンジしてください。

*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。

📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②折り込み生地の扱い
③クロフィンの成形

🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。

👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 9日(火) 10:00〜12:45
    満席
  • 4月 9日(火) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 410日 (水)

ハルパンstudio(東京都西東京市)

*まったく初めてパンを作る方には難しいので、少なくとも何回かパン作りの経験がある方のみご受講ください。

🍞クロワッサン生地をマフィン型で焼いたクロフィンは、折り込みのバリエーションの中でも比較的挑戦しやすいメニュー。今回はレモンペースト、レモンピール、レモンチョコレートを合わせて爽やかな甘さを楽しめるように仕上げます。
🍞折り込みが初めての方はまずは折り込みの方法を習得しましょう。折り込みに慣れてきている方はより良い食感作りを目指しましょう。折り込みがやりやすい季節に是非チャレンジしてください。

*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。

📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②折り込み生地の扱い
③クロフィンの成形

🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。

👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月10日(水) 10:00〜12:45
  • 4月10日(水) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 413日 (土)

ハルパンstudio(東京都西東京市)

*まったく初めてパンを作る方には難しいので、少なくとも何回かパン作りの経験がある方のみご受講ください。

🍞クロワッサン生地をマフィン型で焼いたクロフィンは、折り込みのバリエーションの中でも比較的挑戦しやすいメニュー。今回はレモンペースト、レモンピール、レモンチョコレートを合わせて爽やかな甘さを楽しめるように仕上げます。
🍞折り込みが初めての方はまずは折り込みの方法を習得しましょう。折り込みに慣れてきている方はより良い食感作りを目指しましょう。折り込みがやりやすい季節に是非チャレンジしてください。

*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。

📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②折り込み生地の扱い
③クロフィンの成形

🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。

👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月13日(土) 10:00〜12:45
  • 4月13日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

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