全6件中6件表示
1
ヨーグルトと牛乳でこねるふんわりしっとりパン生地に、クランベリーとクリームチーズを合わせます。
かわいいハート形の成形です♡
お持ち帰りは5つです。
ヨーグルトと牛乳でこねるふんわりしっとりパン生地に、クランベリーとクリームチーズを合わせます。
かわいいハート形の成形です♡
お持ち帰りは5つです。
ヨーグルトと牛乳でこねるふんわりしっとりパン生地に、クランベリーとクリームチーズを合わせます。
かわいいハート形の成形です♡
お持ち帰りは5つです。
ヨーグルトと牛乳でこねるふんわりしっとりパン生地に、クランベリーとクリームチーズを合わせます。
かわいいハート形の成形です♡
お持ち帰りは5つです。
講師デモ→実習→試食:12㎝くらいのベーグル4個作成、お持ち帰りです。
ベーグル生地を手ごねします。
リング状の成形&ケトリングの方法をしっかりとマスターしましょう。
成形時に桜餡とクリームチーズを巻き込んだ和風ベーグルになります。
ご予約お待ちしております。
ヨーグルトと牛乳でこねるふんわりしっとりパン生地に、クランベリーとクリームチーズを合わせます。
かわいいハート形の成形です♡
お持ち帰りは5つです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|