#りんごのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #りんごのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#りんごのレッスン検索結果(全4件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6 3件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16 1件
17
18 1件
19
20
21 1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

全4件中4件表示

 1 

2024 4 6日 (土)

本場のプロの技術をお家でも!cafe kbのお菓子教室(埼玉県さいたま市大宮区)

今回は大人気な焼き菓子の一つ『アップルパイ』のレッスンです。
さっとキャラメリゼをして作るりんごのフィリングを入れて焼き上げるアップルパイはおやつタイムにぴったりです!
プレゼントや差し入れにも喜ばれること間違いなしです!
今回はご家庭でも再現しやすいように冷凍パイシートを使用して作ります。

講師はピエール・エルメ現役パティシエの内田祐樹と渋谷たくとの2名で行います。
富澤商店さんやcottaさんで手に入りやすい材料でご家庭でも再現しやすいレッスンです。

①冷凍パイシートの扱い方
②りんごのフィリングの作り方
③組み立て
④仕上げ(焼き方)
を学んでいただけます。

お持ち帰り
アップルパイ8個

質疑応答や、復習のお時間も設けますので授業の内容の振りかえりもできるかと思います。

皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    4月 6日(土) 10:00〜12:00
  • 4月 6日(土) 12:30〜14:30
  • 4月 6日(土) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 416日 (火)

little gourds(京都府京都市東山区)

季節のフルーツをお酢に漬け込んだ「フルーツビネガー酵素」。
昔から健康に良いとされてきた「お酢」について学び、フルーツビネガー酵素の作り方や完成の見極めまで丁寧にレクチャーし、その後季節のフルーツや野菜を使って、フルーツビネガー酵素を仕込んでいきます。
仕込んだビネガーは、持ち帰って頂きお家で発酵させて完成。
帰宅後も、LINEなどでアフターフォローさせて頂きます。
材料・道具・テキスト・試飲試食込み

  • 受講料:7,700円(税込)
    4月16日(火) 12:30〜14:00
  • 定員:3名
2024 418日 (木)

little gourds(京都府京都市東山区)

季節のフルーツをお酢に漬け込んだ「フルーツビネガー酵素」。
昔から健康に良いとされてきた「お酢」について学び、フルーツビネガー酵素の作り方や完成の見極めまで丁寧にレクチャーし、その後季節のフルーツや野菜を使って、フルーツビネガー酵素を仕込んでいきます。
仕込んだビネガーは、持ち帰って頂きお家で発酵させて完成。
帰宅後も、LINEなどでアフターフォローさせて頂きます。
材料・道具・テキスト・試飲試食込み

  • 受講料:7,700円(税込)
    4月18日(木) 12:30〜14:00
  • 定員:3名
2024 421日 (日)

little gourds(京都府京都市東山区)

季節のフルーツをお酢に漬け込んだ「フルーツビネガー酵素」。
昔から健康に良いとされてきた「お酢」について学び、フルーツビネガー酵素の作り方や完成の見極めまで丁寧にレクチャーし、その後季節のフルーツや野菜を使って、フルーツビネガー酵素を仕込んでいきます。
仕込んだビネガーは、持ち帰って頂きお家で発酵させて完成。
帰宅後も、LINEなどでアフターフォローさせて頂きます。
材料・道具・テキスト・試飲試食込み

  • 受講料:7,700円(税込)
    4月21日(日) 10:30〜12:00
  • 定員:3名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。