全8件中8件表示
1
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
あんドーナツ3コ&ツイストドーナツ2種4コ〜シュガー・きな粉
🍞懐かしいテイストの、シンプルで優しい甘さの揚げパンーー給食に出てきた揚げパン、子供の頃に近所の小さなパン屋さんで売っていた揚げパンをイメージして考えたメニューです。
🍞国産小麦(ゆめちからブレンド)を使い、クリーミング法でしっとり、もちもちの生地を作ります。あんドーナツにたっぷり包むこし餡は、ハルパンstudioの地元東伏見で大人気の「ふしみだんご」さん特製のものを使います。優しい甘さの餡が生地とマッチしてとても美味しいです。一方、ツイストドーナツは可愛らしい形と食べやすいサイズで、いくつでも食べてしまいそう。シュガーときな粉2種類を楽しめます。
🍞揚げパンは、適正な水分量、適正なこね、適正な発酵によって、しつこくない、軽く、美味しいものに仕上がります。その細かなコツをお伝えします。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①クリーミング法
②包餡成形
③ツイスト成形
④揚げパンのコツ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
あんドーナツ3コ&ツイストドーナツ2種4コ〜シュガー・きな粉
🍞懐かしいテイストの、シンプルで優しい甘さの揚げパンーー給食に出てきた揚げパン、子供の頃に近所の小さなパン屋さんで売っていた揚げパンをイメージして考えたメニューです。
🍞国産小麦(ゆめちからブレンド)を使い、クリーミング法でしっとり、もちもちの生地を作ります。あんドーナツにたっぷり包むこし餡は、ハルパンstudioの地元東伏見で大人気の「ふしみだんご」さん特製のものを使います。優しい甘さの餡が生地とマッチしてとても美味しいです。一方、ツイストドーナツは可愛らしい形と食べやすいサイズで、いくつでも食べてしまいそう。シュガーときな粉2種類を楽しめます。
🍞揚げパンは、適正な水分量、適正なこね、適正な発酵によって、しつこくない、軽く、美味しいものに仕上がります。その細かなコツをお伝えします。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①クリーミング法
②包餡成形
③ツイスト成形
④揚げパンのコツ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
あんドーナツ3コ&ツイストドーナツ2種4コ〜シュガー・きな粉
🍞懐かしいテイストの、シンプルで優しい甘さの揚げパンーー給食に出てきた揚げパン、子供の頃に近所の小さなパン屋さんで売っていた揚げパンをイメージして考えたメニューです。
🍞国産小麦(ゆめちからブレンド)を使い、クリーミング法でしっとり、もちもちの生地を作ります。あんドーナツにたっぷり包むこし餡は、ハルパンstudioの地元東伏見で大人気の「ふしみだんご」さん特製のものを使います。優しい甘さの餡が生地とマッチしてとても美味しいです。一方、ツイストドーナツは可愛らしい形と食べやすいサイズで、いくつでも食べてしまいそう。シュガーときな粉2種類を楽しめます。
🍞揚げパンは、適正な水分量、適正なこね、適正な発酵によって、しつこくない、軽く、美味しいものに仕上がります。その細かなコツをお伝えします。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①クリーミング法
②包餡成形
③ツイスト成形
④揚げパンのコツ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
あんドーナツ3コ&ツイストドーナツ2種4コ〜シュガー・きな粉
🍞懐かしいテイストの、シンプルで優しい甘さの揚げパンーー給食に出てきた揚げパン、子供の頃に近所の小さなパン屋さんで売っていた揚げパンをイメージして考えたメニューです。
🍞国産小麦(ゆめちからブレンド)を使い、クリーミング法でしっとり、もちもちの生地を作ります。あんドーナツにたっぷり包むこし餡は、ハルパンstudioの地元東伏見で大人気の「ふしみだんご」さん特製のものを使います。優しい甘さの餡が生地とマッチしてとても美味しいです。一方、ツイストドーナツは可愛らしい形と食べやすいサイズで、いくつでも食べてしまいそう。シュガーときな粉2種類を楽しめます。
🍞揚げパンは、適正な水分量、適正なこね、適正な発酵によって、しつこくない、軽く、美味しいものに仕上がります。その細かなコツをお伝えします。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①クリーミング法
②包餡成形
③ツイスト成形
④揚げパンのコツ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|