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【sesonal cooking class】クリスピーチキン&デザートワッフル
6月は鶏胸肉を使用したクリスピーチキンをご紹介いたします。
見た目は洋食料理ですが、発酵調味料とハーブを組み合わせた講師オリジナルの調理法です。
クリスピーチキンはサクッとした食感を出す下準備の仕方、サクッとした食感を出す衣の食材をご紹介いたします。
ライスはお肉に合わせてちょっぴりスパイシーに、ターメリックライス、シーザーサラダにパンで作るクルトンを!
とっても簡単に、美味しいおつまみにもなります。
日が経ってしまったバケットなどは美味しいラスクにも。こちらは口頭でお伝えさせて頂きます。
ドレッシングもお家にある材料で手軽に作りましょう。
6月は食後のお菓子としてワッフルをつくります。
甘さ控えめですので、お食事系ワッフルとしても重宝します。
お教室ではベリー系果物を洋酒と軽く煮たものとクレームエペス風の爽やかなクリームと合わせます。
こちらもお楽しみに!
***************
6月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
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ご予約ボタンがございませんので、ご参加ご希望の方は
お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
【sesonal cooking class】クリスピーチキン&デザートワッフル
6月は鶏胸肉を使用したクリスピーチキンをご紹介いたします。
見た目は洋食料理ですが、発酵調味料とハーブを組み合わせた講師オリジナルの調理法です。
クリスピーチキンはサクッとした食感を出す下準備の仕方、サクッとした食感を出す衣の食材をご紹介いたします。
ライスはお肉に合わせてちょっぴりスパイシーに、ターメリックライス、シーザーサラダにパンで作るクルトンを!
とっても簡単に、美味しいおつまみにもなります。
日が経ってしまったバケットなどは美味しいラスクにも。こちらは口頭でお伝えさせて頂きます。
ドレッシングもお家にある材料で手軽に作りましょう。
6月は食後のお菓子としてワッフルをつくります。
甘さ控えめですので、お食事系ワッフルとしても重宝します。
お教室ではベリー系果物を洋酒と軽く煮たものとクレームエペス風の爽やかなクリームと合わせます。
こちらもお楽しみに!
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6月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
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【sesonal cooking class】クリスピーチキン&デザートワッフル
6月は鶏胸肉を使用したクリスピーチキンをご紹介いたします。
見た目は洋食料理ですが、発酵調味料とハーブを組み合わせた講師オリジナルの調理法です。
クリスピーチキンはサクッとした食感を出す下準備の仕方、サクッとした食感を出す衣の食材をご紹介いたします。
ライスはお肉に合わせてちょっぴりスパイシーに、ターメリックライス、シーザーサラダにパンで作るクルトンを!
とっても簡単に、美味しいおつまみにもなります。
日が経ってしまったバケットなどは美味しいラスクにも。こちらは口頭でお伝えさせて頂きます。
ドレッシングもお家にある材料で手軽に作りましょう。
6月は食後のお菓子としてワッフルをつくります。
甘さ控えめですので、お食事系ワッフルとしても重宝します。
お教室ではベリー系果物を洋酒と軽く煮たものとクレームエペス風の爽やかなクリームと合わせます。
こちらもお楽しみに!
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6月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
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お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
【sesonal cooking class】クリスピーチキン&デザートワッフル
6月は鶏胸肉を使用したクリスピーチキンをご紹介いたします。
見た目は洋食料理ですが、発酵調味料とハーブを組み合わせた講師オリジナルの調理法です。
クリスピーチキンはサクッとした食感を出す下準備の仕方、サクッとした食感を出す衣の食材をご紹介いたします。
ライスはお肉に合わせてちょっぴりスパイシーに、ターメリックライス、シーザーサラダにパンで作るクルトンを!
とっても簡単に、美味しいおつまみにもなります。
日が経ってしまったバケットなどは美味しいラスクにも。こちらは口頭でお伝えさせて頂きます。
ドレッシングもお家にある材料で手軽に作りましょう。
6月は食後のお菓子としてワッフルをつくります。
甘さ控えめですので、お食事系ワッフルとしても重宝します。
お教室ではベリー系果物を洋酒と軽く煮たものとクレームエペス風の爽やかなクリームと合わせます。
こちらもお楽しみに!
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6月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
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【sesonal cooking class】クリスピーチキン&デザートワッフル
6月は鶏胸肉を使用したクリスピーチキンをご紹介いたします。
見た目は洋食料理ですが、発酵調味料とハーブを組み合わせた講師オリジナルの調理法です。
クリスピーチキンはサクッとした食感を出す下準備の仕方、サクッとした食感を出す衣の食材をご紹介いたします。
ライスはお肉に合わせてちょっぴりスパイシーに、ターメリックライス、シーザーサラダにパンで作るクルトンを!
とっても簡単に、美味しいおつまみにもなります。
日が経ってしまったバケットなどは美味しいラスクにも。こちらは口頭でお伝えさせて頂きます。
ドレッシングもお家にある材料で手軽に作りましょう。
6月は食後のお菓子としてワッフルをつくります。
甘さ控えめですので、お食事系ワッフルとしても重宝します。
お教室ではベリー系果物を洋酒と軽く煮たものとクレームエペス風の爽やかなクリームと合わせます。
こちらもお楽しみに!
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6月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
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6月は鶏胸肉を使用したクリスピーチキンをご紹介いたします。
見た目は洋食料理ですが、発酵調味料とハーブを組み合わせた講師オリジナルの調理法です。
クリスピーチキンはサクッとした食感を出す下準備の仕方、サクッとした食感を出す衣の食材をご紹介いたします。
ライスはお肉に合わせてちょっぴりスパイシーに、ターメリックライス、シーザーサラダにパンで作るクルトンを!
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日が経ってしまったバケットなどは美味しいラスクにも。こちらは口頭でお伝えさせて頂きます。
ドレッシングもお家にある材料で手軽に作りましょう。
6月は食後のお菓子としてワッフルをつくります。
甘さ控えめですので、お食事系ワッフルとしても重宝します。
お教室ではベリー系果物を洋酒と軽く煮たものとクレームエペス風の爽やかなクリームと合わせます。
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♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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