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2024 521日 (火)

天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)

アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使って おいしく手軽に焼ける米粉パン
幅広い方に人気のピザを米粉100%、天然酵母などを使って作ります。もちふわの生地のピザです。
ソースは2種類:発酵ケチャップとしそベーゼとクリームチーズ&はちみつです。
発酵ケチャップとしそベーゼソースはトッピングを2種:ベーコンとチーズ、ハーブとチーズ

サイドメニューとして糀のラタトゥイユをご紹介しご試食いただきます。

グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月21日(火)  9:30〜12:00
  • 5月21日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 522日 (水)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
     ②米粉100%の明太ポテトパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 525日 (土)

パンとおやつ茨木(大阪府茨木市)

親子で楽しく思い出になるパン作りを楽しんでいただきます

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月25日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:20名

天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)

アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使って おいしく手軽に焼ける米粉パン
幅広い方に人気のピザを米粉100%、天然酵母などを使って作ります。もちふわの生地のピザです。
ソースは2種類:発酵ケチャップとしそベーゼとクリームチーズ&はちみつです。
発酵ケチャップとしそベーゼソースはトッピングを2種:ベーコンとチーズ、ハーブとチーズ

サイドメニューとして糀のラタトゥイユをご紹介しご試食いただきます。

グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 526日 (日)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
     ②米粉100%の明太ポテトパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月26日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月26日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 529日 (水)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
     ②米粉100%の明太ポテトパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

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