#イタリアンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #イタリアンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#イタリアンのレッスン検索結果(全31件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
8
9 1件
10 2件
11 1件
12 1件
13 1件
14 2件
15
16
17 1件
18 1件
19 2件
20 1件
21 2件
22 1件
23
24 3件
25 2件
26 4件
27 3件
28 2件
29
30 1件
1
2
3
4
5

全31件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

2024 9 9日 (月)

がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月 9日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 910日 (火)

がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月10日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

aile (エール)(東京都世田谷区)

8月レッスンも野菜をたくさん使い、バランスのとれた
彩どりのキレイなメニューです♩

前菜にはマッシュルームの香草パン粉焼き

マッシュルームにはビタミンB2やパントテン酸などが多く含まれており、皮膚や粘膜の代謝・エネルギー代謝に効果があります。低カロリーで食物繊維が豊富なのも魅力です。マッシュルームのジューシーさとパン粉のカリッとした食感をお楽しみ下さい。

もう一つの前菜はトマトのファルシ
ファルシとはイタリア語で「詰め物」のことトマトの中に詰め物をします。
さっぱりとして夏に食べやすい一品に仕上げます。トマトも皆さんご存知の通り栄養豊富な野菜ですね

パスタは2種類作ります。

1つ目はジェノベーゼ。バジルで作るソースと和えたパスタです。
バジルも栄養価が高く、β-カロテンやビタミンE、カルシウムや鉄、マグネシウムなどのミネラルなどが主な栄養素です。また、バジル独特の香りにはリナロールやオイゲノールという成分が含まれており抗不安効果やリラックス効果、血流改善効果があります。
他にも、強い抗酸化作用を持つ苦味成分であるサポニンも含まれています。

2つ目のパスタはアマトリチャーナ。

イタリアンレストランでよく見かけるメニューですね。
イタリアではトマト、パンチェッタや玉ねぎ、チーズを加えて作られていますが
パンチェッタの代わりにベーコンを使用する可能性もございます。試作をしながら、身近な食材で
おいしく仕上がるものを選びますね♩

デザートはコーヒーゼリーアイスクリームのせ。コーヒーゼリーは日本発祥のデザートですが、イタリアはコーヒーが有名ですし夏に食べたいデザートなので選んでみました♡

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6
2024 911日 (水)

がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月11日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 912日 (木)

がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月12日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 913日 (金)

がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月13日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 914日 (土)

がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月14日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

ふんわりもっちりなポテトブレッドを焼き上げ、キリリと冷やした白ワインが合う、夏のシーフードメニューや手打ちパスタを作ります。旬のフルーツをたっぷりと使ったデザートもお楽しみに!
 ※武蔵野市桜堤の店舗兼アトリエでの開催となります

フォロワー 5人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2024 917日 (火)

がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月17日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 918日 (水)

がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月18日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。