全3件中3件表示
1
エビのラザニアバジルソース、スペアリブとキャベツの煮込み、白菜とカブのミネストラ、トルタバロッツィ
プリプリと小エビたっぷりなラザニア。ラザニアの生パスタから手作りで。バジル香るベシャメルソースを層にして焼き上げます。肉料理はスペアリブをキャベツと一緒にやわらかくなるまで煮込んだ白ワイン煮込み。スープは白菜とカブの甘味が美味しいミネストラ。ドルチェはモデナにあるお菓子屋さんで人気のナッツとエスプレッソの入ったチョコレートケーキ「トルタバロッツィ」を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
イタリアでは王道の組み合わせ「ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ」を手打ちしていきます。パスタ生地、フィリング、ソー スのすべてを手作りしていきます。出来立てのもちもちつるつる感を味わってください。お料理しながら一緒に楽しい時を過ごしていきましょう!初めての方も大歓迎です!レッスンで1人分を試食されても、3〜4人分をお持ち帰りされても良いです。パスタは冷凍保存が可能です。
*料金には2通りあります。レッスンと1人分の試食:5400円
レッスンと1人分の試食と3〜4人分のお持ち帰り付き:6400円。いずれもワンドリンク込みです。
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】ご家庭で楽しむコースです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作り、試食、お土産付き♪
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|